糯米知识网

从银行贷款再通过民间借贷借给别人,可以赚钱吗?

一闻知天

2021/10/15 3:05:53

从银行贷款再通过民间借贷借给别人,可以赚钱吗?
民间借贷的利率大概是银行利率的4倍之内,我能贷到500万,然后再借给别人.赚取利率的差价,不知可以不?

其他回答(3个)

  • 苔上小筑

    2021/10/16 4:41:00

    你好像做的不是银行借款而是民间借贷吧?如果是这样的话就一定要谨慎一点

    这种贷款最好找一个大点的诚信好的企业

    如果你找的公司存在诈骗心理的话那不管你是否到期还钱都可能引起一系列的麻烦很有可能产生纠纷不过只要房产证不做公正也不做他项权的话就没问题

    如果是正规公司的话就没问题 即便做了公正也做了他项权也没事 只要正常还款就可以了 房产证谁拿着也无所谓 毕竟是用别人的钱 只要到期还款就可以了

  • 南海苑

    2021/10/22 21:10:24

    资产负债表亦称财务状况表,表示企业在一定日期(通常为各会计期末)的财务状况(即资产、负债和业主权益的状况)的主要会计报表。

    利润表是反映企业在一定会计期间经营成果的报表。例如,反映1月1日至12月31日经营成果的利润表,由于它反映的是某一期间的情况,所以,又称为动态报表。有时,利润表也称为损益表、收益表。

  • 家财管加

    2021/10/24 3:38:20

    凭良心吧!

    本人已花甲之年5,6年前,自己的朋友借了我5000块钱,说老家有急事用:两三个月内就还给我,可现在都五年多了,年年的往后推,也不说不还也不说不给,唉,现在的人都凭良心吧!不能因为这些钱翻台;

相关问题
热门推荐