糯米知识网

银行卡是朋友的我帮他存钱 中国农业银行无卡存款到柜台要他身份证还是我的还是根本就不用身份证

典典小厨

2021/10/15 5:12:39

银行卡是朋友的我帮他存钱 中国农业银行无卡存款到柜台要他身份证还是我的还是根本就不用身份证
最佳答案:

这个要看你存多少钱了,具体规定如下:

1、持卡人或其委托代理人办理无卡存款时,单笔存款金额人民币1万元(不含)以下的,无须审核存款人的有效身份证件,但需在存款凭证上登记存款人的姓名、联系方式等信息。

2、单笔存款金额达人民币1万元(含))以上的代理无卡存现,对于无法提供被代理人的有效身份证件或其他身份证明文件,营业机构要核对存款办理人的有效身份证件或者其他身份证明文件,在存款凭条上登记代理人的姓名、证件类型、证件号码、联系方式等基本信息,并留存其有效身份证件或者其他身份证明文件的复印件;

3、如可以提供代理人与被代理人双方的有效身份证件或其他身份证明文件的只需在存款凭条上填写基本信息,不必留存双方有效身份证件或者其他身份证明文件的复印件。

李章渊律师

2021/10/20 4:08:20

其他回答(2个)

  • 武汉徐东律师

    2021/10/17 18:18:16

    蚂蚁金服有借呗,有网商银行,还有备用金。但是前两种都是直接上征信的。后一种是用七天。

  • 芜湖李大坤

    2021/10/25 3:39:02

    教你用百度:

    到网上查查。

    你得知道它属于哪个机构。然后查那个出名的公司。里面就有这家小的信用社。

相关问题
热门推荐