糯米知识网

去日本旅游如何办理资产抵押?请教一下高手回答下下.不胜感激!

不管吃肉肉

2021/10/15 11:20:53

去日本旅游如何办理资产抵押?请教一下高手回答下下.不胜感激!
最佳答案:

1、有效期至少为6个月的因私护照(必须有本人签字)

2、两寸免冠彩色近照2张

3、身份证复印件

4、户口簿本人及首页复印件(有的会要求全本复印)

5、在职证明(要求单位抬头纸,并注明单位地址、电话)

6、营业执照副本复印件(如果是学生就是学校开证明和学生证复印件)

7、资产证明(房本、车本、5万以上定期存折等)

8、填写日本旅游签证申请表(申请人签字必须客人自己签字,必须与护照上的签字一致)

9、押金(有的旅行社会要求你把5万元存入指定银行,既当资产证明又当押金,有的旅行社会资产证明提供的足够就不要求押金)

未成年的话家长需去,到日本大使馆办理

厌凡生

2021/10/18 13:43:00

其他回答(2个)

  • 黎韶琴鹤

    2021/10/20 18:31:42

    你好,我是How多肉,很高兴能解答题主的问题,针对题主的问题我将从如下几方面进行解答:

    向养多肉的高手请教一下,我的为什么养着养着就像水煮过的?

    看题主的问题初步判断应该是叶片化水了,而造成叶片化水有如下几种原因:

    1.第一个原因,浇水不当。

    夏季阳光强度大,水分蒸腾作用也非常大,特别是正午的时候,水蒸气大量产生,而大家都知道,水蒸气的温度是非常高的,多肉植物叶片长时间被水蒸气的高温伤害.。


    2.第二个原因,环境闷热、不通风。

    这种情况主要出现在运输途中,狭小空间内的全封的运输,温度也高的情况下造成。

    3.第三个原因,土壤透气性差。

    这种情况一般都是由于土壤过于板结造成的,多肉植物的根系在板结的原因造成。



    4.第四个原因,就是气候、环境的突然变化。

    多肉植物刚从网上买回来可能是会经过非常长时间、长距离的运输,因此当多肉植物更换了一个新的环境,且新环境的栽种气候以及温度相差非常大时就会造成化水。

    基本上述这四种原因都是容易造成多肉植物化水的,而想要避免多肉植物化水最好的方法就是在更换栽种环境时彻底晾干后修根晾根后再进行移栽。而遇到盛夏等炎热极端天气时应尽量移动多肉植物到阴凉干燥通风处进行养护。

    以上便是我针对题主提出的问题作出的解答,希望能帮到你!


    手动答题码字不容易,路过的小伙伴如果觉得回答言之有理,欢迎点赞或关注~感谢!

    部分附图为网络检索图片,如有图侵,请联系删除!

  • 软院小男孩儿

    2021/10/23 6:40:39

    向养多肉的高手请教一下,我的为什么养着养着就像水煮过的?

    多肉叶片像水煮过一样,其实就是我们平常所说的叶片化水了。而多肉出现叶片化水通常都跟水分过多有关,比如说浇水过多盆土长时间无法干透、浇水以后通风不好和浇水以后高温暴晒以及淋雨时间过长等等,当多肉吸收水分过多的的时候,其叶片在高温状态下热胀冷缩,然后撑破了细胞壁,最后就化水了。

    夏季要避免多肉出现化水,题主首先要注意掌握好浇水频率和浇水量,一般来说在气温不高于35℃的情况下可以采用干透浇透的浇水方式,而一旦气温超过35℃,则需要开始给多肉控制水分,10-15天左右沿盆边少量浇一次水即可,切记不要大水浇透,否则多肉出问题的几率将会提高无数倍。

    其次多肉浇水的时间也需要调整,不能像春季和秋季一样想浇就浇,必须等到晚上或者早上等气温凉爽的时候再给多肉浇水,如果中午高温时段顶着大太阳一瓢大水下去的话,那多肉想不化水都难。

    另外夏季气温过高的情况下尽量不要让多肉淋雨,如果不小心淋到雨的话,则要及时的移到阴凉通风的地方养护,千万不可任其在高温烈日下暴晒,否则多肉化水也就是分分钟的事情。

    对于叶片已经化水的多肉,如果数量较少的话,题主可以将化水的叶片摘除掉,然后放到阴凉通风的地方观察一下,只要后续不继续化水就没啥大问题。而要是多肉继续化水或者本身叶片化水较多的话,那就及时的脱盆,然后检查根系,看看是烂根了还是黑腐了,如果烂根的话就修根、消毒,然后晾根重新栽种,若是黑腐的话就砍头晾好伤口拿去重新扦插。但如果多肉连茎秆都变色了或者软了的话,那就彻底没救了,只能直接扔掉。

    以上纯属个人观点,作为肉友实际处理的参考,围观的肉友如觉得言之有理,欢迎评论、点赞或者关注一下!如有其它更好的处理方式,也欢迎在评论区留言。

相关问题
热门推荐