糯米知识网

双币信用卡支付的时候,什么是CVV验证码

小小骚离

2021/10/15 6:18:57

双币信用卡支付的时候,什么是CVV验证码

其他回答(2个)

  • 理来象棋

    2021/10/16 11:40:34

    若申请招行“闪电贷”,最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。(具体您是否有闪电贷申请资格,可登录手机银行查看)

    “闪电贷”申请资格以及额度情况,要看您在招行的零售业务情况。建议您今后多使用招行卡以累计综合评分。如产生的交易流水越多(如:存款、理财),金额越大,时间越长,您更可能获得闪电贷贷款资格且额度也可能越高。另外,您还需要保持良好的个人资信记录。

    (应答时间:2018年12月29日,最新业务变动请以招行官网为准)

  • 百度知道

    2021/10/21 17:25:00

    你进去看一下是不是要点选开通自动扣款,因为有些是要开通了,才会在你的银行账号里面扣款的。如果是合法的网贷平台,是可以每期提早还款的,那么你也可以减少一点利息

相关问题
热门推荐