糯米知识网

中国人民银行出具的征信无问题,银行表示显示征信有问题, 可以向银行要求再降低利率吗?

阿瑟猉

2021/10/15 8:22:43

贷款买房,办理过程中,银行打电话来,说显示我几年前有一张信用卡里有10多块钱未还,此卡已经注销。我问他具体是哪个银行,银行也说不出来,只告诉我有这么一笔记录,所以要求我的贷款利率要上调, 同意就马上办出来,不同意的话,贷款就办不下来了。当时我并不知道还可以自己去中国人民银行拉征信的,就电话里同意银行上调利率了,贷款也在几天后通知我已经办好了。后来是想还上这个钱,免得日后影响我,才去之前的信用卡银行,结果对方说我没有记录。当时就懵了,把我办过信用卡的银行都跑了遍,都没有逾期的钱,这才问朋友,知道中国人民银行可以拉个人征信,拉出来结果也是无任何不良征信记录。请问这样的情况,可以要求贷款银行,重新办理,下调利率吗?(房子房产证还未办,贷款下来了,但是第一期还没开始还)
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐