糯米知识网

什么银行的卡可以无抵押贷款?如:白领通

三线天星沟

2021/10/15 0:28:26

什么银行的卡可以无抵押贷款?如:白领通

其他回答(1个)

  • 全城通

    2021/10/18 19:15:37

    一、邮储银行情况简介

    邮储银行年成立五年以来,全国资产规模突破4万亿元,多层级利润中心格局已初步形成,可持续盈利能力进一步增强。截至目前,电话银行、网上银行、电视银行、手机银行相继成功上线,五大非现场交易渠道加上遍布城乡的物理网点,一个方便、快捷、覆盖面广、纵横交错的多元化营业网络已全面建成,并且经国务院同意,我行于2012年1月21日依法整体变更为中国邮政储蓄银行股份有限公司,这使我行的商业化转型步伐更加有力,能更有效、更充分地服务民生,服务社会。

    酒泉市分行成立以来,始终遵循客户利益第一的原则,为广大客户提供各项优质金融服务,“好借好还”小额贷款系列产品、公司业务条线的票据贴现、现金管理、资金链融资等业务陆续开办,结束了邮政金融“只存不贷”的经营模式。截至目前有网点28处,ATM机具40余台,城乡汇兑网点37,并建立了信用村镇11个,设立了10个农村信贷受理点,成为我行为农村提供便捷服务,拓展农村市场重要举措,截至2011年底,累计为商户、农户,小微企业发放各类贷款 亿元,结余 亿元,其中农户 亿元,商户、小微企业2.35亿元。随着我行规模扩大和市场拓展的深入,将能获得总行开办消费类贷款、项目贷款的开办授权,将会进一步加强我行根植地方,服务地方广度和深度。

    二、服务措施和办法

    2012年我行将继续加快转型步伐,获得更多金融业务和产品的开办和授权;加强基础能力建设,增加网点建设、安防标准、服务渠道和水平等方面的投入,延展服务领域,提升服务能力,加大贷款投放规模,计划2012年投放各类贷款 亿元,结余增长 亿元,其中农户贷款 亿元,商户和商务贷款 亿元,小企业贷款 亿元,其他各类贷款 亿元。主要的措施如下:

    (一)、继续扩大和延展信贷服务农村的广度和深度。一是继续加大在农村建立信贷受理点的力度,结合“联村联户,为民富民”活动“送贷下乡”,在金融服务需求较强,建设急需资金支撑的村镇设立信贷业务受理点,并按照我上级行的部署逐步推进便民取款业务,方便农户用款、还款;二是加大和各农村专业协会的合作深度,建立如养殖,林果,蔬菜,制种等以协会为中心的联保组织,以方便其授信用款,简化手续,降低双方的经营和管控风险;三是加大产品创新,向上级行争取更实在、更灵活的保证和抵押形式,将助农贷款逐步沿着农产品生产线延展,伸展至农机,育种,购肥,销售,储存等各环节和流程。

    (二)、针对城市市场,继续依托自身优势,加强银企对接,继续扩大服务小微的力度与深度,实现共赢、双赢。一是加强与政府管理部门的合作,争取政策、扩大宣传,实行“送贷上门”服务,指导企业融资,不以财务报表为唯一放贷标准,多渠道搜集企业经营信息,为企业融资提供订制服务,并适度提高对小微企业贷款不良率的容忍度;二是开通小微企业融资“绿色通道”,在信贷资源紧张的情况下,优先支持小微企业发展,充分保障小微企业信贷额度,保障通过授信审批的客户及时拿到贷款;严格执行贷款利率政策,在现有小微企业贷款融资利率较低的基础上,承诺维持现有贷款利率标准不提高,不增加企业融资成本;三是针对小微企业资金需求“短、小、频、急”特点,优化产品要素,完善产品体系,优化产品组合,从现在单一提供信贷服务扩张至为小企业提供诸如公司账务结算、企业代发工资、企业家个人理财、企业资金结算等服务,通过延伸扩张服务,为小企业提供“一站式”金融服务,使邮储银行与小微企业共同成长。

    三、目前发展中需要的帮助和支持

    (一)、因我行公司业务开办与其他商业银行相比较晚,客户资源相对较少,按照总行要求,若网点公司业务余额低于 万元,在五月份将予以关停,这将影响到日后我行公司信贷、公司授信、资金链融资等业务的开办,特别是各县市支行更需当地政府在公司业务余额方面给予支持。

    (二)、请市政府在再就业担保贷款项目等方面能给于我行机会,使我行能更充分地服务地方。

    未来,邮储银行将把国内外先进的银行经营理念与邮储银行特有的优势相结合,立足本土,开拓创新,在社区、“三农”、中小企业等普惠金融服务领域树立品牌,在满足社会期望的同时,实现长期可续的健康发展,成为国内资本充足、管理先进、风险可控、品牌卓越、受人尊敬的一流大型现代零售商业银行。

相关问题
热门推荐