糯米知识网

国家开发银行生源地信用助学贷款申请表中关于借款人基本信息中‘现详细住址’应如何填写

蒋进律师

2021/10/15 1:02:25

国家开发银行生源地信用助学贷款申请表中关于借款人基本信息中‘现详细住址’应如何填写

其他回答(1个)

  • 花心花石

    2021/10/20 5:48:38

    随着银联缴费愈见普及,监管局就银联信用卡及银联借记卡交易限额作出更新的安排,以银联交保费每次交易额上限是38,000港币(5,000美元)。

    以上政策,外界都一直流传以银联卡投缴费将会大受影响。但据资料数字显示,在2015全年300亿的保费中,有70-80%的业务平均每单都是大概380,000港币 / 50,000美元左右或以下金额。简单来说,只要缴费时使用有效的银联卡,就可以顺利地缴交保费了。是次改变对整体影响不大,只是缴费的行政时间比以往较长而已。

    以银联卡(含银联标志的内地银行卡)缴费方案

    *建议事项

    总结以上各点,各位于投保时请带多张银联卡缴费,如保费超出限额,建议带同受益人/直系家属一同前来缴费。

    大额保费缴费方案

    超过38万港币(5万美金)的保单客户可透过银联借记卡一次性缴费(各保险公司通用):

相关问题
热门推荐