糯米知识网

快过年了,在北京压力真大,快递也放假了,网店也赚不到钱了,贷款买了2套房子,怎么办啊

无量寻道

2021/10/14 22:24:53

我是81年的 今年也30了,女朋友和我是同岁,准备今年结婚,不过压力可真大啊,我是做网店的 一个月收入大概7000到10000之间 ,女朋友上班工资6500,到手5000多吧,我们现在租房住,房租2500一个月,因为北京房子太贵了,是在买不起了,在北京和河北交界贷款买2套了房子月供4000,女朋友每月贴补老家1000元 ,我们基本不怎么花钱,每月花销主要是吃饭,每月大概1500左右吧 还有什么水电煤气电话网费什么的500元左右吧,这不因为买房子还借了我姑姑50000外债,本来就没多少积蓄,买房子都掏空了,女友还是新换的公司,刚去也没有年终奖,房租是半年付的 2月20号就要交下半年的15000了 网店今年快递放假早,20左右就不接单字了,也没有收入了,怎么办啊 房租也不够了 不行只能管家里要了,真愁啊,买房子家里就出了几十万首付,也不是有钱人家啊,家里在北京做点小生意也不容易啊,真不想管家里要钱啊?不行只能和房东说先交3个月的,下个月在补上了 太愁人了

其他回答(1个)

  • 丨夜冷汐

    2021/10/17 2:00:28

    弯曲程度严重的话,换一副新子线是最明智的选择;如果只是轻微弯曲的话……

    子线的作用一是保护主线或鱼竿不受损伤;另一个作用是反应和传递鱼儿咬钩的动作。但是,垂钓过程中,子线由于挂底或者钓中大鱼的挣扎而产生了弯曲的情况,还有一种情况是钓者收线时操作不当也容易使子线弯曲。

    子线弯曲对于垂钓会有什么影响呢?

    自然垂直的子线会把鱼儿咬钩的动作灵敏的反应和传递给浮漂,如果子线发生弯曲的情况,鱼儿咬钩的动作就会被子线弯曲的部分抵消掉或者过滤掉,往往就会出现浮漂并无任何反应,但是钓者提竿却中鱼的情况。使钓者误以为是钓钝了,其实是子线弯曲不能很好的反应鱼儿咬钩的动作而已。

    如果子线弯曲的程度较为严重的话,不要迟疑,而是要当机立断换一副新子线;倘若弯曲情况较为轻微的话,可将子线两头绷紧,在大腿处的裤子上来回摩擦数下,一般情况下,弯曲的子线就可恢复正常了。


    子线在线组的作用非常重要,有经验的钓者对于弯曲的子线是“绝不姑息”、立即换掉的态度,因为弯曲的子线对于中鱼率的影响还是挺大的。

相关问题
热门推荐