糯米知识网

别人有我的车辆登记证复印件行驶证复印件身份证 复印件有可能拿去做抵押贷款吗

茄律师

2021/10/15 9:08:53

别人有我的车辆登记证复印件行驶证复印件身份证 复印件有可能拿去做抵押贷款吗

其他回答(1个)

  • 永夜之域

    2021/10/18 1:00:23

    这是累计三个月的公积金,可以咨询当地的公积金管理中心。

    公积金一般是每年可以提取一次。公积金提取业务每隔12个月可以办理一次,超过12个月办理提取额度可以累计。公积金提取是指缴存人按照公积金提取的要求,到公积金提取办理部门办理公积金提取手续,将公积金账户的金额转到个人账户上。公积金提取,公积金提取分为约定提取、部分提取和销户提取三种类型。

    扩展资料:

    住房公积金使用注意事项:

    员工请求提取住宅公积金时应当供给身份证及复印件。

    自建,翻建,大修具有产权的自住住宅的,假如住户归于这种状况,应供给承办银行(咱们是建行)行政主管部门,权威部门,或房产管理部门同意的规划、施工文件或危房判定证明,二选一即可,房子产权人与施工单位签定的修建工程施工合同,具有这种合同的,工程预算或决算及原《房子所有权证》。

    员工及家庭成员因严重疾病或发作严重伤害事故导致日子困难的,日子面对巨大压力,应供给二级甲等以上医疗机构出具的确诊证明和病案,二级甲等才有用,用户的医保卡,当期医治费用发票。非员工患病的,还应供给婚姻证明或许亲属联系证明。

    参考资料来源:百度百科-住房公积金

    参考资料来源:人民网-跟你的钱有关!公积金提取将有大变化,快了解一下!

相关问题
热门推荐