糯米知识网

我想赚钱 不论什么方式 要赚钱快的

航运涯烈

2021/10/15 10:51:15

我想赚钱 不论什么方式 要赚钱快的

其他回答(1个)

  • 开开心心

    2021/10/25 7:42:17

    一般,银行会根据逾期还款的次数和原因判断是否拒绝贷款。银行会考察以下几种逾期还款情况。

    一、当前的逾期情况

    如果申请人当月有逾期还款的情况,那么银行是不会继续审批的。除非申请人立刻将逾期的欠款还上,同时还要提供"还款小票"(存款回执单)。

    二、申请人的历史逾期情况

    一般情况是,银行对累计6次以上的逾期是不予受理的。但如果逾期发生的原因是以下3种情况,那么银行一般还是会受理贷款申请的。

    1、银行原因造成逾期。比如,银行信用卡还款系统出现问题,导致还款没有即时到帐,或调息后月供增加,但银行未尽到通知的义务,那么申请人可以要求原借款银行出具非恶意逾期证明。

    2、有过累计6次以上的逾期,但是其他时间的还款情况都很良好,并能向银行提供没有按时还款的非主观原因的说明,可尝试向原发卡银行或贷款银行申请出具非恶意的还款证明。

    3、逾期还款发生在2年前,对于2年前发生的逾期,银行一般不会再计入到申请人的逾期次数中。不过如果发生在2年前的逾期次数较多,银行会提高申请人的贷款利率,或是降低贷款额度。

    三、申请人的连续逾期次数

    对连续3次以上逾期的申请人,银行一般不愿受理。不过任何事情都不是绝对的,在实际操作中,一笔贷款是否能否获批还与国家整体的信贷政策的松紧情况,申请人个人的综合资质,如工作,收入,资产等有关。

相关问题
热门推荐