糯米知识网

大神你好,银行递交申请能给我改征信吗,最长要多长时间

似清秋机维

2021/10/15 10:04:16

银行说已经递交材料了,少最少要三个月有可能一年的时间,这都三个月了,我去查询并没有改过来,我觉得银行是不是在骗我呢,如果他递交材料对他们来说有什么坏处呢,是不是他为了避免我的纠缠骗我呢,大神求求你帮我分析一下

其他回答(2个)

  • 买一送一

    2021/10/18 18:51:51

    基本支出包括三个内容一、工资福利支出(在职人员的工资、津贴、奖金、加班费、各类社会保险)。二、商品服务支出(即日常的办公费、水电费、旅差费、工会费、福利费……)。三、对家庭和个人的补助支出(离退休人员的离退休费、困难职工生活补助、抚恤金、学校的奖学金、对职工个人工作奖励、独生子女保健费等)。具休科目财政局都发有政府收支分类科目。项目支出,指的是由于单位的业务需要某块(个)业务开支的经费额度较大的,在编制部门预算时将这些开支较大的业务分类进行申报,如:事业单位可以有专门的购买设备专用款项,行政单位可以有专项研究费用.

  • 张家界喜哥

    2021/10/25 15:23:55

    管理费用在利润表。

    月末的时候把管理费用直接转入本期利润。

    而因为管理费用支出的“现金”与因管理费用而减少的利润导致“未分配利润”的减少正好在资产负债表里面反映。

    老板垫钱也要做一笔分录:

    借:现金

    贷:其他应付款-老板垫款

    如果你是用的这一笔钱装修:

    借:管理费用

    贷:现金

    这样就不存在你所说的资产负债表不平了。

    希望我的解答对你有所帮助,具体怎么操作请详细参考会计方面的书籍。

相关问题
热门推荐