糯米知识网

米饭粒钓小白条鱼效果怎么样

赞世界

2021/6/11 14:42:06

米饭粒钓小白条鱼效果怎么样

其他回答(2个)

  • 摩霞嘉寅

    2021/6/17 5:36:25

    相信这个问题大部分同学都会给出否定的答案,原因也有很多,网课老师教学质量不佳,自己无法集中精神学习,没有教材等等。

    不好的理由有很多,可是我还是想告诉你,网课效果如何不止在于其它客观因素,更多在于你自己,对我而言,网课的效果真的不差,甚至网课会培养一些其他的能力。下面我就来说几点我觉得有助于提高网课效率的方法。

    1.摆正心态,认真对待网课。如果你是想要好好学习的人,就请不要再早上起来签个到后继续回去睡觉,也不要在被子里边玩手机边听课,请你起来在书桌前拿好笔和书认真对待网课。一开始都会很难,可不好的习惯总要试着改变,过了一段时间你就会发现你已经习惯了这种积极的上课习惯。你要知道,无论你认真不认真对待它,专业知识始终要记的,期末考也是始终要来的。所以请你改变对网课的消极心态,在看到别人懒散的时候也不要沾沾自喜也跟着懒散,学霸无论是在学校上课还是网课都会很认真努力。

    2.如果是老师教学质量差,停止抱怨。可能一些老师因为本身或者一些别的客观原因,网课教学质量不是很好。这时候请不要一昧抱怨,你没办法改变老师的教学,但你能改变自己的听课选择。如果真碰上这种老师,你大可以在别的网站找别的教学资源,很多重本大学都有公开课在网上。像小破站里就有很多公开课程,你一搜课程名字就会跳出很多,你可以找到你能听懂的那一个自己学。

    3.培养自学能力。网课在一定程度上可以培养自学能力,网课教学质量不好,很多东西是需要靠自己去领悟和学习。而自学能力恰恰是每个人必备的技能,无论在学习生涯还是工作生涯自学能力强的人往往都更能成功。所以正好趁着这个机会好好提高自己学习的能力,不要再过度依赖别人教你知识,相信自己智商和理解力,自己去找资料去学那些该学或想学的知识,别人都是辅助,自己才是主将。

  • 湘人阿平

    2021/6/24 11:09:20

    宅e贷是平安普惠的旗下的产品。它比传统的银行贷款产品利率要高一些,但是贷款利率仍旧在合法范围之内,属于正规的贷款产品。另外,用户在申请时,就可以看到具体的贷款利率,如果不能接受贷款利率,那么是可以放弃本次申请的。

    而且与银行贷款相比,宅e贷的申请门槛要略低一些,无法通过银行审核的用户,不妨试一试申请宅e贷。

相关问题
热门推荐