糯米知识网

如何算分期的实际利率

舞火凌

2021/6/11 15:14:26

如何算分期的实际利率

其他回答(2个)

  • 蹉轶刘皓洁

    2021/6/20 23:36:01

    丈母娘虽然嘴上说你乱花钱,其实看到你对她女儿那么好心里美滋滋的。不要被语言迷惑了你的眼睛。哪个丈母娘都盼着女婿对自己的女儿好一点。她说的乱花钱你别当真。还有就是不能被别人牵着鼻子走,自己的钱想花就花,不想花就不花,不能别人说你小气,你就放心上。别人没资格说你小气

  • 萧山开心豆

    2021/6/23 4:56:52

    俗话说,如果你看不到对手的进步,那么在不久的将来,现实会给你狠狠的一耳光。现如今只要提到印度的军事实力,很多人最先想到的无非就是印度阅兵式上的叠罗汉表演,印度航母三次下水仍然没有服役,以及印度的坠机率世界第一等等,在对印度军事实力不认可的同时还充满了吐槽的意味。那么印度军队的真实战斗力真的如此吗?

    据一名曾经与印度军人共同参加了演习的我国士兵是这样评价的:“经过同他们演习我们感觉到,印军的每一个行动,都贴近于实战。而且他们细节方面处理的很好。这一点值得我们学习。”知己知彼,方能百战不殆,下面我们就来看一下印度军队的真实战斗力到底如何。

    我们先来看一下印度军人的实力。目前印度军人总数大概在127万左右,世界排名仅次于中国和美国,也是一个军事大国。而且印度由于和巴基斯坦经常在边境上**冲突,所以印度军人的实战经验是非常丰富的。再加上印度经常与美国等国家举行联合军演,所以印度军人在战场上的实力是不容小觑的。

    除了印度军人的实力不弱外,印度武器方面也不差。就拿印度国产航母来说吧,我们知道是三次下水仍然未服役,但是很少有人知道印度是二战后亚洲第一个有双航母的国家,研究航母比中国更是早了50年左右。而且虽然印度的穷人很多,但是印度在购买武器方面却从不手软,哪怕是借钱也要买最先进的武器。

    有了这么多的武器,虽然印度现在的仿制能力还不强,但是并不代表以后也不强,说不定印度是在扮猪吃老虎呢?而且买了这么多其他国家的武器对印度军人来说也能更了解其他国家武器的性能。俗话说,坐井观天永远不知道天有多大,固步自封永远不知道别人走了有多远。

    我们在战术上要藐视敌人,在战略上要重视敌人。狮子搏兔还需用尽全力,作为现如今世界军事实力排名第四的印度,我们一定不能还保持着原来的观点。

相关问题
热门推荐