糯米知识网

如何提高公积金使用效率

一只奶糖

2021/6/11 12:13:48

如何提高公积金使用效率

其他回答(1个)

  • 燕子小李

    2021/6/20 2:19:24

    想要提高孩子学英语的效率,首先要让孩子先对英语这件事情感兴趣,孩子有了兴趣,觉得学英语是件有趣的事,而不是枯燥无味的事,那么他们才会愿意学,只有每天坚持学习,效率才会越来越高。

    家长还可以下面这几点来帮助孩子学英语:

    1.英文绘本

    绘本阅读的量非常大,网上已经有很多书单。刚刚启蒙或小一点的孩子,触摸书、翻翻书、洞洞书和机关书都能很好的吸引他们的注意。除了绘本,我会还会买一些阶梯阅读的书籍读给孩子听,比如牛津阅读树,里面的句子从简单的复杂慢慢过渡,对他们的语言学习也很有帮助。

    2.儿歌和童谣

    儿歌和童谣不仅对孩子英文韵律节奏能起到很好的启蒙作用,而且非常能调动孩子的兴趣,家长们可以和孩子一起唱儿歌,长时间下来,会有你意想不到的效果哦。

    3.动画片

    这个是儿童比较喜欢的。我家宝贝经常看《火车宝贝》和《玛泽的故事》。

    4.英文图片词典

    给孩子扩大词汇量还可以准备一本图片为主,有场景的原版词典,画风可以选择自己和孩子喜欢的。有时候我坐在旁边陪他们玩时,也会翻翻看一些日常生活中的词汇来查漏补缺。有时我会教一些新词,有时候是我读出单词让她在场景中找,顺便训练注意力,有时让她自己读,有时是把里面的读书串成故事来说,也会让她自己发挥想象力来编故事,利用率非常高。

    5.真实语料

    当在其它国家旅游时,可以利用各种真实的图片,比如菜单、路牌等等,当下给孩子讲解,然后拍成图片,日后在和孩子回忆旅行过程时,还可以翻出这些图片进行复习。

    6.融入生活

    这点我觉得是孩子学习英语特别关键的一点,无论是绘本、动画片、词典还是各种课程中的内容,都需要家长帮助他们把这些内容融入到生活当中。

    所有的这些内容,都需要家长在各种场景中让他们反复见到,名词指着实物说,动词做着动作说,各种句子和对话,在日常生活中找合适的场景反复操练,而不仅仅只是停留在书本和屏幕上。

    如果家长本身自己的英语水平有限,无法帮助锻炼英语口语的话,可以给孩子报个阿卡索线上外教课,让外教每天教孩子说英语,效果也是挺不错的,可以去试试看。

相关问题
热门推荐