糯米知识网

空放家公众号贷款,所依托的条件是什么?

呆鹅妈

2021/6/11 19:01:35

空放家公众号贷款,所依托的条件是什么?
最佳答案:

空放家公众号是根据你所提供的财力证明资料,来对你的额度进行评估的。

儍吖頭等妳

2021/6/14 6:18:21

其他回答(2个)

  • 木妙用游

    2021/6/18 14:57:04

    一般是银行反洗钱预警系统提示警告,银行经人员复核判断后,判定用户所持有账户明显存在洗钱、涉恐等情况,进行的冻结封停处理。

    但是一般这种顶级的风控行为都会通知持卡者,只有持卡者无法解释大额转账的合法理由,才会被冻结,正常情况下是不会出现这种情况;如果有出现非正常的意外冻结,那么请咨询银行客服解决。

  • 山娃养蜂

    2021/6/20 20:08:21

    昨日加拿大法院未曾公布结果之前,我还振振有词:加拿大不会宣布孟晚舟女士双重罪名成立,符合引渡到美国的标准,然后……

    加拿大的法院居然判定华为公司副董事长,首席财务官孟晚舟符合“双重犯罪”标准,将继续对孟晚舟的引渡案进行审理!

    孟晚舟归国之路,将继续遥遥无期!!!



    事件经过

    2018年12月1日,孟晚舟在温哥华国际机场从香港到布宜诺斯艾利斯中途停留时被捕。据加拿大媒体报道,孟晚舟遭到正式逮捕前遭到海关的搜查和盘问,整个过程长达3小时。

    另外,辩方提交的文件之处,加方人员早已准备以美国的引渡要求为理由拘捕孟晚舟,但没有实时告诉她真相,期间并拒绝她致电联络家人。


    2019年1月28日,美国司法部正式对孟晚舟提起刑事诉讼,并要求加方引渡孟晚舟。其中一条指控为“银行欺诈”。美国检方声称,2010年和2014年间华为通过旗下一家“香港子公司”和伊朗发生“业务往来”,但在2013年孟晚舟向汇丰银行“隐瞒子公司和伊朗的关系”,此举涉嫌“银行欺诈”,令汇丰银行承担制裁风险。(汇丰银行不是总部在英国的银行么

    2020年5月27日,加拿大不列颠哥伦比亚省最高法院将做出关键裁决。若判决不符合引渡条件,孟晚舟将结束长达534多天的“软禁”,重获自由。

    苦苦守候的结果是:

    加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院温哥华公布了孟晚舟引渡案的第一个判决结果,认定华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟符合“双重犯罪”标准,因此对她的引渡案将继续审理,孟晚舟将留在加拿大参加后期的相关听证,并等待新的审判结果。孟晚舟当天出庭并听取法庭所做的判决。

    华为的回应

    华为对此判决做出了回应:

    我们对不列颠哥伦比亚省高等法院的判决表示失望。我们一直相信孟女士是清白的,我们也将继续支持孟女士寻求公正判决和自由。

    我们希望加拿大的司法体系最终能还孟女士清白。孟女士的律师团队将不懈努力,确保正义得到伸张。


    孟晚舟事件只是美国打压华为的一个借口而已

    美国对孟晚舟的所谓指控不过是欲加之罪,其目的是妄图通过孟晚舟对华为施压,从而获取华为的5G技术,随后就像指责中国的**疫苗是盗取美国的研究陈国一样指责华为,从而搞垮华为。


    2019年4月中信出版社出版《美国陷阱》一书,就以作者皮耶鲁齐——法国工业巨头阿尔斯通集团高管的亲身经历,揭露了美国政府打击美国企业竞争对手的内幕。这本书的出版,让我们充分认识到美国法治的两面性,即对内保护资本集团的利益,对外维护美国霸权

    美国一些人所推动的“全球法律治理”,无论是高调宣扬“海外反腐”,还是扩展“长臂管辖”原则,实质都是将本国国内法和司法权凌驾于国际法和国际社会之上,通过建构全球法律秩序来维护全球霸权。

    孟晚舟被加大拿逮捕并软禁,其本质不是孟晚舟违反了相关的法律,而是美国想故技重施,重新导演一场新的《美国陷阱》,从而达到控制、或者击败华为的目的。


    最终的结果我们心中早已想到,但一直不愿意相信!

    我原本以为,加拿大方面还要些脸面,先宣布孟晚舟无罪!让大家相信加拿大的法律是公正的,然后在一两个小时候再迅速以补充证据的理由继续扣留孟晚舟。从而演出一场和时间赛跑的剧目,但我卓实低估了加拿大的奴颜婢膝,孟晚舟双重罪名居然成立!

    只是,事件目前依然存在着转机:毕竟双重犯罪的标准成立,只是开展引渡的必须条件,但这不意味着就要开始引渡。


    按照程序,接下来双方还会对孟晚舟在温哥华国际机场被加方拘捕时,加拿大方面的执法行动是否合法,以及美国方面要求将孟晚舟女士引渡过去的证据与罪名是否充分等问题进行辨析。


    我们也相信,对于这一结果,不仅仅是我们难以接受,充满愤怒,我国政府也同样会严正交涉,坚决反对!

    让我们拭目以待!


    对此大家怎么看?欢迎评论区留言哦~~~

相关问题
热门推荐