糯米知识网

我在曹操贷款显示成功了,但是钱在哪里怎么找

一语过添情一

2021/6/11 15:32:26

我在曹操贷款显示成功了,但是钱在哪里怎么找

其他回答(3个)

  • 刘哥才

    2021/6/18 21:00:11

    数银行规定两内能累六连三能逾期累计六或者连着三具体要看逾期严重性比额度间另外广发银行征信要求非严格半内都影响

  • 湘妹的微笑

    2021/6/20 18:42:51

    你好,你可以直接登录第三方平台,在平台档案中找到你想了解的P2P理财公司,这样更加直观,也可以直接登录官网客服也会提供帮助。也可以实地考察或者在全国企业信用信息公示系统上查看。

  • 噜不听

    2021/6/23 20:10:36

    除非能证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定,否则即使男女双方离婚时,约定由一方承担债务,债权人仍有权向男女双方主张权利。

    根据最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(二)(法释[2003]19号):

    第二十四条 债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理。但夫妻一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者能够证明属于婚姻法第十九条第三款规定情形的除外。

    第二十五条 当事人的离婚协议或者人民法院的判决书、裁定书、调解书已经对夫妻财产分割问题作出处理的,债权人仍有权就夫妻共同债务向男女双方主张权利。

    一方就共同债务承担连带清偿责任后,基于离婚协议或者人民法院的法律文书向另一方主张追偿的,人民法院应当支持。

    根据《中华人民共和国婚姻法》规定:

    第十九条 夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。约定应当采用书面形式。没有约定或约定不明确的,适用本法第十七条、第十八条的规定。

    夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有约束力。

    夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿。

相关问题
热门推荐