糯米知识网

郑州住房公积金在商丘可以取吗

钱玉辉

2021/6/11 18:42:44

郑州住房公积金在商丘可以取吗

其他回答(2个)

  • 苁啉閷車掱

    2021/6/13 13:10:39

    第九条 呆账贷款必须符合下列条件之一:

    (一)借款人和担保人依法宣告破产,财产经法定清偿后,仍未能还清的贷款。

    (二)借款人死亡或者依据《中华人民共和国民法通则》的规定,宣告失踪或死亡,以其财产或遗产清偿后,未能还清的贷款。

    (三)借款人遭受重大自然灾害或意外事故,损失巨大且不能获得保险补偿,确实无力偿还的部分或全部贷款,或者以保险赔偿清偿后,未能还清的贷款。

    (四)1991年底以前集体所有制企业因经营管理不善、资不抵债,经县以上工商行政管理部门清理,并征求有关银行意见后批准关闭,进行财产清偿后,未能还清的贷款。

    (五)经国务院专案批准核销的贷款。

    第十条 呆账贷款认定程序。

    (一)贷款发放行对符合呆账贷款条件的贷款项目,由信贷部门提出申请,写出书面情况报告,填制审批表(附件6),由稽核部门对呆账申报资料的真实性进行稽核检查,而后,向上级行资产保全部门申报。

    (二)资产保全部门负责对信贷部门申报的呆账贷款资料进行审查:

    一是审查是否符合呆账贷款条件;

    二是审查贷款资料是否齐全;

    三是审查呆账贷款责任是否明确。

    (三)认定行资产负债比例管理委员会审议通过,行长签字,加盖公章,逐级上报。

    第十一条 认定行收到所辖行的呆账贷款审批表及相关资料后,由资产保全部门根据呆账贷款认定标准和有关规定认真审查,对符合呆账贷款条件的,分两种情况处理:

    (一)申报额度在总行规定的认定权限内的,可由资产保全部门确认审查后,报经认定行资产负债比例管理委员会审批。

    (二)申报额度超过总行规定的认定权限,凡经本行资产负债比例管理委员会同意申报的,由本行资产保全部门认真调查,并写出申报呆账的情况报告,连同审批表等申报材料报告上级行。

    认定行审批认定后,由贷款发放行凭审批表列入呆账贷款科目。

  • 环达商务服务

    2021/6/21 6:42:05

    建行全国这么多家网点,有的做有的不做,你最好咨询当地建行或者别的银行,办个车抵贷也不至于找个外地的金融机构去做

相关问题
热门推荐