糯米知识网

一直还车贷的那张卡我把名字给改了,影响扣车贷吗?

正宗情流感

2021/6/11 15:27:49

一直还车贷的那张卡我把名字给改了,影响扣车贷吗?
最佳答案:

银行卡的名字改了肯定会影响还车贷的,因为银行工作非常细致正规。名字不一样就换不了钱。

专喷伪善

2021/6/13 9:12:25

其他回答(3个)

  • 邓传友律师

    2021/6/15 1:10:06

    您好,会对个人征信有影响,因为毕竟他才是主卡人,所以建议尽快还清款额,以免出现更多问题。

    信用卡晚还款就是逾期,一般客户出现连续3次或累计6次的逾期才会被认定为信用记录不良,不会一次欠款就“终生留痕”。

    一旦有信用卡逾期还款的记录,持卡人不要急着销卡,应该坚持还完所欠本息,之后再坚持正常用卡24个月,这样的话你的这个卡上的不良记录就会消除。

    注意事项,如果发生逾期,最好还是在之后尽量按时还款,有欠款是无法直接销卡,卡放着不用也不行,欠款时间越长累计的利息越多,同时超过一定期限,银行也有起诉的权利。

  • 攥紧的拳头

    2021/6/17 20:08:31

    任豪用假名字跟女生交往并劈腿,又因为会影响自己事业而果断拉黑,我在想他没有担当,不担当的原因是什么,应该是不爱,不爱为什么撩,因为好玩和自私,把女生当物看,利用自己的资源多涉猎不同女性,骗P,和罗志祥是一样的。

  • 发现这里很美

    2021/6/21 17:44:26

    可以。个人所得税可以提交住房贷款和赡养父母两项。

    51个税问答小程序提醒 :

    目前六项专项附加扣除中,仅规定了纳税人及其配偶在一个纳税年度内不能同时分别享受住房贷款利息和住房租金 专项附加扣除。

    个人所得税可以提交住房贷款和赡养父母两项,这两项专项附加扣除的额度可以叠加同时享受。

相关问题
热门推荐