糯米知识网

支付宝的来分期怎么找不到了?

谈爱太假

2021/6/10 14:52:00

支付宝的来分期怎么找不到了?

其他回答(3个)

  • 农村里新风光

    2021/6/13 9:00:20

    如为“呆账核销销户”,建议您持卡片和证件到工行发卡机构网点准确查询核实。

    (作答时间:2020年03月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 伊人带红你

    2021/6/15 18:43:41

    信用卡按时还款则您的信用记录良好,有助您贷款。

    目前中国人民银行组织商业银行建立的全国统一个人信用信息基础数据库已经正式运行,您的有关信用信息已被记入该数据库,成为您信用记录的一部分。请您携带本人有效身份证件,前往当地人民银行分支机构的征信部门查询个人信用报告(不可代查,也不可电话查询)。

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。若您后续办理贷款业务,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间,若能坚持保持良好的消费和还款记录,则会不断增加您的信用度。

  • 蓝天晨一

    2021/6/25 2:39:26

    银行停贷

相关问题
热门推荐