糯米知识网

中国银行最重要的负债业务是

朕说

2021/6/11 20:05:24

中国银行最重要的负债业务是

其他回答(3个)

  • 楠枫希子

    2021/6/14 2:13:16

    方言,也叫乡音。乡音无改鬓毛衰,任岁月变迁方言始终承载着一个地方老百姓的乡情,是童年的美好记忆,方言不但是情还是根。方言基本都没有文字记载一代传一代都靠口传身授,不管你去到天涯海角只要听到身边有人讲自家方言,就像找到组织了。一家人在家里讲普通话和讲方言那是完全不一样的一家人。方言是中华民族最重要的文化遗产,也是非文化遗产最重要的传承工具。希望每个父母都把自己的方言传给孩子们,不会讲方言的孩子就像没有根的树。


  • 马令属

    2021/6/15 19:58:14

    你的描述能看得懂,就是只写了每月归还利息600元,应写上每月归还利息加本金7266.7元。

    你这个是月利息3%,按银行年利息算就3%x12个月=36%,所以这个属于高利贷。

    你自己签的合同,也没办法哦。

  • 做自由的海豚

    2021/6/20 8:00:13

    依据<个人所得税法>,由支付利息的企业按"股利\红利\利息收入"代扣代缴,税率20%.

相关问题
热门推荐