糯米知识网

武汉市公积金代扣还款(高分)

回啦啦

2021/6/11 4:48:44

我是05年买的房子,当时办的商业贷款。现在想用公积金还款,但是有几个问题,网上的介绍不是很清楚。想请教一下业内人士。我把自己的情况介绍一下:1。 我买房时办的商业贷款。2。 已经办理了利息打7折的业务。3。 买房是以爱人的名字贷的款。4。爱人没有公积金。5。我目前的公积金还贷款也不够,每月要还1200,公积金由900多。6。是不是有两种种公积金还款?一种是商业贷款转公积金贷款,就是利率也转为公积金利率了。还有一种是划扣,就是按照商业贷款的利率,只是扣公积金里的钱。不明白,呵呵。7。如果有代扣,该如何办理?8。可不可以提前还贷?付手续费吗?很复杂,辛苦了!!!

其他回答(2个)

  • 品茗撩股

    2021/6/14 16:57:04

    客户可登录农行官网,点击“关于农行-联系我们-营业网点查询”尝试查询该网点的营业信息。

  • 小猫儿在前行

    2021/6/23 7:51:45

    您好,您需要提供个人收入证明、居住证明、资产证明等等,因为证件繁多,流程繁琐,建议您直接到银行咨询工作人员,得到的回答更为详尽和靠谱。考虑到去银行贷款很麻烦,您可以使用有钱花线上贷款,可满足您的日常消费周转的资金需求。纯线上申请,无需抵押,申请材料简单。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐