糯米知识网

武汉市的社保和公积金一次性提取需要哪些证件?去哪里办理?

分司机哦

2021/6/11 5:08:42

您好!我是今年3月从武汉一家公司辞职的,4月开始在上海一家公司工作。想把武汉市的社保和公积金一次性提取出来。请问需要哪些证件?去哪个部门办理?另一个朋友也想提取,可不可以帮他一起提出来?
万分感谢!
最佳答案:

武汉公积金网站的规定如下:

3、外地在汉从业人员与单位终止劳动关系销户提取住房公积金所需资料:

(1)本人身份证原件及复印件;

(2)与单位解除劳动关系的协议原件及复印件;

(3)单位审核盖章的《住房公积金提取申请表》和《武汉住房公积金提取凭证》。

部分提取网点:

机构名称 机构电话 机构地址

建行大成支行 88873376 武昌区彭刘杨路251号

建行电力支行 88566216 武昌徐东路56号

建行武昌支行 88060126 张之洞路169号

回答:你要问一下原公司,他们在那个地区网点缴纳的,就去那个地区网点提取。

你本人去,不能代提取的。

视角万花筒

2021/6/14 12:28:15

其他回答(1个)

  • 樊成仵辰

    2021/6/22 1:14:21

    建议选择正规渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

相关问题
热门推荐