糯米知识网

本人20男,急缺钱,网贷被拒,是在没路走了,想卖身

戴耐德英语

2021/6/11 5:02:16

本人20男,急缺钱,网贷被拒,是在没路走了,想卖身

其他回答(1个)

  • 文古山房

    2021/6/12 5:45:18

    这个其实蛮明显的,一个能c的下路是当时IG最需要的,起码五个位置的选手实力都给拉到职业选手一线水准。你说去买,放眼国产厉害的AD基本都是队伍宝,基本不会卖的(外援别想了Shy哥和肉鸡铁站稳了)最最有可能去买到手的就老贼。但是肯定不如国服三大天才AD来的香啊,便宜又好用还是自己养出来的阿水不用更待何时。那当三线水准都是职业一流水准的时候,打野再不行都能有先天对局优势。就像当时宁王自己开玩笑说的牵条狗都能赢是有一定道理的。

    所以你也看到了,无论打谁,就算我一线崩都能有其他人出来稳住,最后3个成型大c加勇猛无畏的宁王和能进能退略显腼腆的宝蓝,全员莽夫就出来了,粗中有细勇往直前。就算输也绝对是拼到最后一刻的。

    阿水就像是IG这个化学方程式最重要的置换物和催化剂,再加上自己人培养出来的私下里磨合了多久谁又知道呢,一上场就带来了焕然一新的IG。

    那至于阿水走了为啥还强,那就得论泡芙,起码人家也是LPL一线知名AD,还有老熟人辅助南风,比原来s6Time,s7的西皇强的多,起码不会对线天然劣,西皇在AD的香炉版本“菜”的真实,中上野再强也没法。

    那么有了这样的基础其他人水准再怎么有失常其真实实力还是LPL顶尖的不会输太多,结果可想而知。

    说实话宁王和Shy哥能找回状态,泡芙能再进一步,又是一个完全体莽夫,s10的上海LPL四强指日可待[奸笑]。

相关问题
热门推荐