糯米知识网

关于相互宝公示,说法正确的是什么?

卫朗清瘦

2021/6/10 6:27:17

相互宝赔审员认证题目“关于相互宝公示,如下说法正确的是什么?”的答案是什么?

最佳答案:

关于相互宝公示,如下说法正确的是:

公示范围为同一互助计划成员

公示案件接受同意互助计划成员监督

对初步审核意见同意进行互助的案件将进行公示

以上为正确答案。

注意:患者成员领取互助金需要在公示期满之后才能领取。

爱木子爱生活

2021/6/20 21:47:24

其他回答(2个)

  • 最懒股民

    2021/6/12 6:59:54

    在外地交了社保,老家就不需要再交了。社保只能享受一份养老、医保待遇,多交最后也会合并到一个账户中,因此是没有意义的。如果长期在外地工作,且外地已经有了住房,那么最后也会在外地办理退休手续以及领取退休金。而在外地没有住宅,想回老家退休的话,也没有关系,最多就是异地取款需要收手续费。

  • 乡村农人阿发

    2021/6/13 15:27:21

    如果是因为法院被执行实施的资产冻结,法院在解冻之后, 银行也需要对资产进行检查和清算,所以法院解冻之后并不代表可以取钱,这时需要去相关银行询问工作人员,在工作人员的指引下进行取款。

    法院冻结资产的主要原因在于银行用户有经济纠纷或者其他法律原因,属于财产保全措施的一种,经法院检察无误后会被解冻。

相关问题
热门推荐