糯米知识网

拉卡拉可以养信用卡吗?

迷失芋头

2021/6/10 4:26:57

拉卡拉可以养信用卡吗?

其他回答(2个)

  • 超高温灭菌法

    2021/6/17 21:11:19

    相互宝给家人加入后分摊会增加。

    目前,相互宝可以为本人、配偶、父母、子女加入,每增加一人,那么,分摊金额就要增加一份,因为相互宝的分摊金额是根据加入人数计算的,互助金和管理费由所有加入人一起分摊。

    不过,相互宝每位成员为单个案例分摊的费用有上限,大病互助计划上限为0.1元,老年防癌计划为1元。

  • 重庆王舸律师

    2021/6/23 14:43:45

    利息是4444元,利率达到22.22%,不算是高利贷。如果不还款会影响个人信用记录,同时也会遭到对方贷款公司催缴、起诉等相关要款方式。

    本息合计还款金额为12期*2037元,共计24444元。

    利息=实还金额-本金=24444-20000=4444元。

    利率=利息/本金=4444/20000=22.22%。

    扩展资料:

    民间个人借贷活动必须严格遵守国家法律、行政法规的有关规定,遵循自愿互助、诚实信用的原则。民间个人借贷中,出借人的资金必须是属于其合法收入的自有货币资金,禁止吸收他人资金转手放款。

    民间高利贷是指非经银行业金融机构进行的年利率高于24%的借贷行为。

    根据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》中第二十六条规定:

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    参考资料来源:河南沈丘人民法院-关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定

相关问题
热门推荐