糯米知识网

大盘股有哪些?

艺品工坊

2021/6/10 2:14:04

大盘股有哪些?

其他回答(2个)

  • 萌动嘴角

    2021/6/14 8:39:02

    高甜预警!超级良心的齁甜宠剧推荐!国产剧

    1.我的奇妙男友1[吴倩&金泰焕]


    长生很可怕,可是我更怕,留你一个人孤独地活着


    2.我的奇妙男友2[Mike&虞书欣]


    我爱一个人,就是这样的,只要他爱我,我就不离开他

    3.致我们单纯的小美好[胡一天&沈月]


    一辈子那么长,想不到,我真的只喜欢,你一个人


    4.致我们暖暖的小时光[邢菲&林一]

    顾未易:我会乖乖等你


    5.我与你的光年距离1[宋威龙&周雨彤]

    我不知道 ,我还能再见到你吗?


    6.我只喜欢你[吴倩&张雨剑]

    我这人运气一向不好,我这辈子最幸运的事大概就是遇见你,所以我特别特别珍惜你,长这么大唯一坚持下来的事情就是爱你。


    7.寒武纪 [周雨彤&侯明昊]

    有我在,不会让你一个人离开,你自己也不行


    8.
    微微一笑很倾城[杨洋&郑爽]

    肖奈:你出墙一寸 我挪墙一寸


    9.最好的我们[谭松韵&刘昊然]

    余淮:敢动小爷我的人,我看他是活腻了!


    10.最动听的事[
    王以纶&赵露思

    11.你好,旧时光[李兰迪&张新成]

    之前没有爱过别人,你是第一个,我怕我做得不好,让你觉得爱情不过如此。


    12.独家记忆[张超&李婷婷]

    七年了,I`ve never stopped loving you,我从未停止爱你。


    13.
    亲爱的,热爱的[李现&杨紫]

    浪漫什么的不需要,没必要。一辈子那么长,我都给你


    韩剧

    1.举重妖精金福珠[李圣经&南柱赫]

    以后我们什么都要说,丢人的事,不开心的事,开心的事都要说。


    2.孤独又灿烂的神—
    鬼怪

    跟你在一起的时光都很耀眼,因为天气好,因为天气不好,因为天气刚刚好,每一天,都很美好。


    3.我的ID是江南美人[
    林秀香&车银优

    要是我不喜欢 不会因为别人喜欢我 而改变想法


    4.金秘书为何那样[朴敏英&朴叙俊]

    我绝对不能对你放手  因为我从一开始就是非你不可的人


    5.扑通扑通LOVE[尹斗俊&金瑟祺]



    6.大力女子都奉顺[朴宝英&朴炯植]

    拜托喜欢我吧!


    7.没关系,是爱情啊!

    我爱你,虽然这会让你非常有压力,但我仍如痴如狂。


    8.Healer[朴敏英X池昌旭]

    不要让我走,如果我走了的话,你会哭一辈子的。


    9.蓝色大海的传说[李敏镐&全智贤]

    让人变蠢的最佳方法便是恐惧。


    10.触及真心[李栋旭&刘仁娜]

    因为我是个很慢热的人,所以我会以我的速度一步一步靠近你。

  • 柒兮解说

    2021/6/17 0:03:24

    犯罪心理通常是指犯罪主体在犯罪活动中的心理,犯罪心理学就是研究在犯罪发生的自始至终,犯罪人的心理是如何发展变化的,有何规律。


    犯罪心理与犯罪行为的区别与联系:1、犯罪心理是犯罪行为发生的原因;2、犯罪行为是犯罪心理的外化;3、犯罪心理的相对独立性。 


    案发现场对于破案是非常关键的,通过对案发现场的重建、模拟、再现能找到不少的物理痕迹与案犯的心理痕迹。犯罪现场重建应该是借助技术手段和思维工具,对犯罪现场留下的物质痕迹和心理痕迹的综合分析,从而确定或者排除在犯罪现场发生的事件和行为并虚拟性再现犯罪现场的侦查行为。


    成功的现场重建能达到发现未知物证和为进一步的侦查提供方向的目的,从而提高侦查效率、破除侦查僵局。 


    在一些疑难案件和变态案件中,心理痕迹的重要性非常明显,现场重建作为侦查的一项重要的基础性工作,心理痕迹在其中的作用不容忽视。具体案件所需要解决的问题是特定的,对于现场重建的要求也不同,心理痕迹在现场重建中的作用也各异。但是综合各种案件重建中心理痕迹的运用,我们可以将心理痕迹在现场重建中的运用分为两大方面:


    ㈠犯罪情节重建中心理痕迹运用分析;㈡犯罪过程重建中心理痕迹运用分析。 


    犯罪情节是指犯罪行为过程的某一具体经过。犯罪时间、现场空间、当事人及行为动作、涉案物品、方法等要素的有机结合构成了犯罪情节。犯罪情节的重建是指通过对现场收集的物质痕迹、心理痕迹的科学分析,组织犯罪现场构成要素的结构图谱,勾画犯罪嫌疑人的踪迹,以展现案件现场中的证据链条。 


    犯罪过程是指犯罪行为发生所经过的阶段,是按照犯罪行为发生发展的顺序排列的、各个相连接犯罪情节的集合体。犯罪过程重建的目的在于通过各种现有的信息分析,排除或确认犯罪人在犯罪现场进行的行为。要实现成功的犯罪过程重建,心理痕迹分析就更为重要。因为犯罪过程本身是以犯罪人为主角的活动,离开犯罪心理痕迹分析的犯罪过程重建是苍白的和不可信的。 


    犯罪过程重建不同于犯罪情节重建犯罪情节重建着重于心理痕迹承痕客体的分析,而犯罪过程重建着重于心理痕迹造痕客体的分析。 


    不难看出,在侦查过程中,重建案犯的行为方式很重要,但更重要的是重建案犯的心理痕迹,并对其进行分析。越来越多的破案经历表明,对于类似于连环杀人案、集体杀人案等特大、重大的破坏性案件,在侦查过程中运用到心理学,对案犯进行一定的性格、人格特质的分析,在结合案犯留下的物理特征,对于加快破案效率起到了非常大的作用。 


    其实,心理学与刑侦结合,对案犯的行为进行心理分析,重建案犯现场,重现案犯当时的心理痕迹从而快速破的。 现在,心理学是个大热门,各行各业都在与心理学结合,对于刑侦,公安学校的学员,犯罪心理学已然是必修课程了吧。心理痕迹只是其中的一部分,但对于刑侦、对于最后的破案,不得不说起到了异常重要的作用。

相关问题
热门推荐