糯米知识网

普吉岛刷信用卡安全吗?

夏花心理育儿

2021/6/10 4:56:07

普吉岛刷信用卡安全吗?

其他回答(3个)

  • 睿智滴睿啊

    2021/6/12 4:23:26

    应该 不能。无论是任何形式的贷款月供或者是消费,都不能在所得税税前扣除,目前只有个人负担的社会保险费用可以在税前扣除,没有其他的扣除项。

    虽然这样不合理,没有考虑到个人的收入和消费水平,但是现在我国的个人所得税就是这样规定征收的。

  • 叶榆染匠

    2021/6/13 17:01:30

    听说评级挺不错,大王贷款不管额度大小,借款操作都很简单,在线操作,快速申请,5分钟到账。

  • 纯游世界

    2021/6/17 8:44:38

    两个卡号一样那就是重新发卡,或者不换号补的卡。补卡后原来的卡已经作废了,是不能使用的,但是卡号是一样的话,还款到哪个卡号都是一样的,因为卡号没有区别。  信用卡不管是因为损坏、挂失、到期换卡,一旦拿到新卡,就要将旧卡剪断销毁。因为旧卡已经没有使用功能,同时里面有个人的大量隐私,销毁旧卡可确保个人信息安全。

相关问题
热门推荐