糯米知识网

光大信用卡激活必须同城吗?

小熊啥都说

2021/6/10 20:55:44

光大信用卡激活必须同城吗?

其他回答(2个)

  • 猴子小少

    2021/6/14 1:30:13

    若在招行申请个人贷款,对月收入要求如下:月贷款支出与月收入比控制在50%(含)以下,月所有债务支出与月收入比控制在55%(含)以下。【即:月贷款支出不能超过月收入的一般,月所有债务支出不超过月收入的55%,具体请以当地分行规定为准】

    若无法达到上述标准,可能会降低贷款总额或延长还款年限,具体情况需您提交相关资料,由经办行综合审批后确定。

  • 歪毛和淘气儿

    2021/6/21 9:33:03

    网上正规的借钱平台需要是有金融牌照,且提供贷款利率不涉嫌高利贷,下面列举几个网上正规的借钱平台:

    1、360借条:拥有网络小贷牌照,借款日利率在0.05%左右,年化贷款利率为18.25%左右。

    2、万达贷:万达投资旗下的贷款平台,具有小额贷款牌照。日利率在万分之4~万分之8之间。

    3、马上消费金融-安逸花 :马上消费金融是持牌消费金融公司,日利率在0.02-0.0483%之间。

    4、苏宁消费金融-任性贷:苏宁消费金融是持牌消费金融公司,日利率最低为0.023%,每月利率最低为0.5%。

    5、苏宁消费金融-好期贷:苏宁消费金融是持牌消费金融公司,日利率最低为0.029%,大部分用户的借款利率为0.05%左右。

相关问题
热门推荐