糯米知识网

法式脆皮蛋糕官网网站网址?有吗?

历史下的尘埃

2021/6/10 17:17:38

本人需要代理啊,有的告诉我一下

其他回答(1个)

  • 可爱的方方方

    2021/6/16 0:11:11

    谢邀,我是叶子酱的美食日常,很高兴回答您的问题!

    脆皮大肠我真是太爱吃了,每年我妈妈都得灌个十多斤给我吃,放到冰箱里储存个半年没问题。

    脆皮大肠是一道用大肠等为原材料而做成的美味食物,口感很棒,味道真的是让人赞不绝口,绝对的是很值得学习的一道菜,所以还没吃过的朋友们千万不要错过这道菜哦!

    材料准备:

    新鲜猪大肠500克,老抽,辣椒面,椒盐,盐,味精,鸡精,白糖,八角,香叶,桂皮,葱姜片,蒜子适量。

    制作步骤:

    第一步:把买回来的猪大肠洗净放在一个小桶里,加老抽,八角,香叶,桂皮,葱姜蒜,盐,味精,鸡精,白糖调味大火烧开小火慢炖至熟;

    第二步:把卤好的大肠切成小段;

    第三步:锅里加油烧至七成热,下大肠炸至金黄色捞出来控油;

    第四步:把控好油的大肠放在一个盘子里,再配椒盐,辣椒面就可以食用了;

    制作这道菜的要点就是大肠在选购的时候一定要大肠头,这样做出来的味道口感都比较好。如果你也喜欢吃脆皮大肠,记得一定要亲自试试做这道菜哦!





相关问题
热门推荐