糯米知识网

白户可以贷款吗?

小九和大圣

2021/6/10 16:38:35

白户可以贷款吗?
最佳答案:

白户是可以贷款的,白户是指在银行没有办理过信贷业务或者从未办理过任何上征信报告的贷款等金融业务,在个人征信报告显示空白的用户。

一般来说白户贷款银行等金融机构因无法查看申请人个人征信可能会更加严格的审核申请人其他条件如经济能力、工作稳定性等等,白户贷款并不具有优势。

剑茗话旅行

2021/6/18 5:46:49

其他回答(1个)

  • 话匣子红追

    2021/6/25 2:53:50

    若是在我行办理的个人住房贷款,如错过月供扣款时间,当天不会再自动扣款。请将欠款资金足额存入还款账户活期:1、您可以通过手机银行、网上银行及电话银行自动语音主动操作还款(注:公积金贷款、行员贷款、赎楼贷款等,及逾期90天以上的贷款无法通过此方式还款);2、或等待系统每天自动补扣(不包含公积金贷款、车购易及其他贷款公司贷款在招行的代扣款项)。 注:若“扣款日”当天未及时足额还款,会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统。

    如果想和你的账户绑定,自动还款,需要到银行去申请关联账户,到时间自动从关联账户划账,前提是账户上有足够划账的资金

相关问题
热门推荐