糯米知识网

请问还房贷是原来谁办还找谁,还是工行办的,随便那个工行都可以还,我现在想还房贷?

三勺

2021/6/11 0:43:22

请问还房贷是原来谁办还找谁,还是工行办的,随便那个工行都可以还,我现在想还房贷?
最佳答案:

还房贷在贷款银行的各个网点都可以办理。

定强想丁单

2021/6/21 19:00:52

其他回答(1个)

  • 空泽有

    2021/6/19 8:45:14

    风险评级分1R-6R,买了理财产品以后,说明书上就有详细说明,1R是最低的,2R是最高的,一般得利宝新绿系列的都是1R,利率,期限都是固定的,起点金额是最低五万人民币,1R的风险包括流动性,就是不到期无法提前支取,利率风险,购买以后国家加息理财产品不会随之加息,信用风险等,在实际情况中可理解为无风险,以此类推,2R一般为海蓝系列,信托类产品,一般投资债券或者是工程贷款,代表产品有可能在规定日期前提前兑付,但是约定利率不变,3R代表本金稳定,利率浮动,但是不会为零,4R代表本金最大损失为5%,一般投资期货或者货币、一揽子货币等,5R代表本金和收益都无法保证,但是本金不会全部亏损,例如基金,6R一般投资期权、外汇等保证金交易,本金有全部亏损可能,相应的收益也随风险而成正比。

    购买的时候会有专职客户经理解释,第一次购买必须做风险测评。

相关问题
热门推荐