糯米知识网

信用卡订票,赶火车网怎么退款

三叔公呐

2021/6/10 22:59:06

信用卡订票,赶火车网怎么退款
最佳答案:

赶火车网我以前用过,他们的代购产品流程是,先提交订单,然后等他给你确认是否有票,有票后再付款,这种情况下基本是比较有保证的。还有一种产品流程就是非工作时间,我电话问过他们的客服,回答是晚上他们工作人员下班不在出票机面前,所以需要先支付,第二天上班时再处理已经支付过的订单,有票无票都会有短信通知,无票的话款也能及时退回来。

公道话至尊

2021/6/25 5:51:18

其他回答(2个)

  • 汪信闻月

    2021/6/17 5:19:43

    不要相信那些所谓的很多人怎么去不用换,很多东西你没有看到,你有看到那些不还的人是怎么被追债的吗?他们的征信一黑到底,都是办理不正规的贷款,所以,至于那些机构是怎么去讨回款项,你肯定也不知道,这也没有所谓的规矩可言的,很多时候警察是不管的,因为是经济纠纷,不要试图做这种不负责的事,都后面吃亏的是自己,法律也帮不了你。

  • 北迪社群

    2021/6/24 0:42:02

    我是刀笔传神,我来回答这个问题。

    要回答这个问题,先得提一下中国历史上有名的无耻汉奸石敬瑭,他依靠契丹建立了后晋,45岁的他不要脸的认34岁的辽皇为义父,最可恨之处是把燕云十六州割让给了契丹,使中原丧失了对抗辽国的前沿防线。

    石敬瑭死后,他的后代想改变这种局面,对契丹不再称臣,惹怒了辽太宗,导致被灭国。耶律德光攻入开封并称帝,打算长期霸占中原之地,但却没有适当的治理措施,只是纵兵四出劫掠,自筹给养,激起了人民的反抗,起义此起彼伏。

    耶律德光觉得中原百姓太不好管理,自已也立足不稳,于是就以开封太热住不习惯为由撤军了。




相关问题
热门推荐