糯米知识网

大小贷还上还能借吗

教你小魔术

2021/6/10 22:49:59

大小贷还上还能借吗

其他回答(3个)

  • 胡萝卜视觉

    2021/6/12 20:53:10

    重要。我们在国内住公婆的别墅,因为正好是小区道路最旁边的位置,没有车从我们门口过,所以门口的道路变成了“私家区域”,花园不大,种点花花草草,家里几个人车都回来的话,勉强能停。还有一片空地种菜。现在带孩子在国外读书,也是买了院子大一点的,小朋友希望有草坪,我们希望有铺点地砖比较干净,还有至少两个位置的车库。院子能带来更好的生活质量。

  • 措手不及的情

    2021/6/21 7:35:45

    解决棉花大小苗问题的主要技术措施

    (一)提高整地质量,适期播种

    严把整地播种质量关,实现高标准作业,保证一播全苗、齐苗。

    对于滴水出苗的棉田,易干不易湿,适期整地,达到上虚下实,均匀一致。切不可整地的太虚,造成播深不一致,而形成大小苗。

    从今年4月气温、天气和田间表现来看,4月15日以后播种棉花出苗齐,长势稳健。要实现苗齐苗匀适期播种极为重要。

    播种后镇压。播后如土壤空隙大,种子不易吸水,会影响棉苗生长,采取播种后镇压,可增加种子与土壤的接触,加强种子对土壤水份的吸收;宽膜播种更利于下层土壤水份上升,提高播种层的水份含量,利于种子出苗。

    播种后出苗前如降雨量较大,形成板结时,一是要进行破板结作业;二是要及时进行浅中耕,划破地表硬壳,可助苗出土。但松土时不要损伤幼芽。

  • 玩不起的月份

    2021/6/23 15:34:56

    别墅的核心价值就是院子的大小,说白了别墅主要就是就是买地皮=院子

相关问题
热门推荐