糯米知识网

艾尔之光花钱多吗?

娱乐大饼呀

2021/6/10 21:36:20

艾尔之光花钱多吗?

其他回答(3个)

  • 鱼不动

    2021/6/18 23:14:49

    具体算法特别麻烦,需要贷款的话可以用新浪有借,是对贷款者最有利的贷款软件,真的很好用。

  • 败事老大

    2021/6/22 10:12:29

    养狗花钱蛮多的,我是在家工作,能给予的陪伴和关注会多些。家里有2只猫1条狗,他们健康的时候还好,生病的时候真的是非常糟心。

          特别是去年11月份刚接我家狗子回家,一只小柯基,因为在养狗方面没有经验,带回来它趴在地上玩没有管它,然后就感冒了一直咳嗽,一个小小的感冒换了两家医院都没看好,还各种抽血检测抗体、拍片看有无其他问题,拍片、抽血、拿药、打针差不多超3000了,后来还是我自己给配的川贝枇杷膏吃好了,长大了后有一颗牙齿发炎,医生说得拔牙,花了1000多,还有狗粮,啃完玩具,零食等等,花销确实不小。 狗狗腹泻大半夜拉笼子的感受真的不想再描述了。

    如果狗狗不幸得了一些比较常见又难治愈的病,那就更……

          去年12月份的时候,天气温度骤减,一只猫咪就打喷嚏、咳嗽,去医院拿了两次药,一次差不多300左右,  一只猫刚好,另一只猫又感冒了,那时候就是家里三个小家伙都感冒了,比较煎熬。

        

     

         很多朋友看到这里肯定觉得我是自找的,谁让你选择养这么多,其实养过小猫小狗的朋友会比较理解这种心理,养了之后心境会发生一些变化,他们能给予陪伴、会讨你喜欢,当看见路边的野猫,会有点担心它有没有吃的,看见受伤的也很难做到视而不见。

         

        狗狗和猫不太一样,猫很独立,狗狗是需要跟人互动,需要主人陪伴的,打消念头是好事哦,等你退休了,和你老伴儿一起养狗狗,每天带出去溜弯儿,跟小区的其他人相互炫耀自己的狗狗有多聪明,这样的生活更值得向往呢。






  • 麒宝丶

    2021/6/23 23:58:47

    题主你好,我是专注奥特曼的徐说,很高兴能够为你解答。奥特曼怎么在光之国中立足呢?其实是分情况的。大部分回答说要对光之国有强大的贡献,以及拥有强大的实力,但这并不一定,因为只要你出生在光之国,就属于光之国,不论是否有贡献,也不论是否有实力,就好像博伊奥特曼等人,有强大的实力吗?没有,但是他也是立足于光之国,是光之国的一份子。这是最简单一条,就是要出生在光之国。那么,那些没有出生在光之国的人呢?

    比如雷欧奥特曼,就不是出生在光之国,他出生在L77星。不过从捷德奥特曼的最后一集来看,雷欧奥特曼是居住在光之国的,那他为什么能够立足于光之国呢?这也是徐说要说第二条,拥有正义之心。光之国是一个和平的星球,对任何热爱和平的人,都会敞开胸怀,雷欧奥特曼在地球上艰难保卫地球,期间还被分尸等,如果地球没有雷欧拼死的战斗,早就被宇宙人入侵了。所以,他当然有资格和条件立足于光之国。

    再比如,捷德奥特曼,他的父亲贝利亚属于光之国,但是他却不是出生在光之国,而且贝利亚也被驱逐出光之国。从《奥特银河格斗·新时代英雄》中可以看出,捷德奥特曼那是第一次登上光之国,为什么光之国也接收捷德奥特曼,尽管他的父亲是黑暗奥特曼?这就是徐说要说第三点,在正义面前,能够分清是非。奥特曼的使命,是维护和平,保护地球,即使自己的父亲想要破坏和平,也要大义灭亲。

    在泰迦奥特曼中的结尾,泰迦奥特曼就对托雷基亚奥特曼说,如果他想回头,光之国的大门还是向他敞开的。所以,光之国,是一个不计前嫌,胸怀宽广的星球,奥特曼们也都怀有包容的新,即使犯错,不要紧,只要知错能改。

相关问题
热门推荐