糯米知识网

有谁知道申请中信银行信用卡,网上查询被拒了,但是过了几天有打来了征信电话?这是什么情况?还有希望?3

波妞爸爸

2021/6/12 3:04:20

有谁知道申请中信银行信用卡,网上查询被拒了,但是过了几天有打来了征信电话?这是什么情况?还有希望?跪求答案啊!
最佳答案:

骗子

大静静得日常

2021/6/16 21:16:25

其他回答(1个)

  • 韩若菁

    2021/6/15 19:28:23

    交行信用卡分期后,申请提前还款,剩下的分期手续费是不可以退的,若您申请提前结束分期付款,则需在下一个还款日一次性归还剩余的所有本金及手续费。

    一、信用卡一般在还款日后有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;

    1.全额还清,则不产生任何费用;

    2.还款额小于银行规定的最低还款,则视为逾期,利息按0.05%,另外还按最低还款额未还部份的5%收取滞纳金;

    3.还款额大于或等于最低还款,小于全额还款,则需要按0.05%支付利息;

    二、如果超出宽限期还款,视为逾期:利息按0.05%,另外还有滞纳金。

相关问题
热门推荐