糯米知识网

有人知道闪电借呗吗?里面贷款成功叫加客服人员才能放款,加了之后客服叫给300元服务费才能放款,100

余香飞舞

2021/6/9 22:02:55

有人知道闪电借呗吗?里面贷款成功叫加客服人员才能放款,加了之后客服叫给300元服务费才能放款,有没有人遇到过这种情况,细讲,给了他们会不会放款,APP是闪电借呗 百度也搜不到,应用商店也没有!

其他回答(1个)

  • 江湖夜雨欢颜

    2021/6/18 22:23:35

    国债又称为国家公债,是由财政部在境内发行,通过国债“承销”团成员(一般为银行)面向个人投资者销售的。

    国债一般被称为“无风险收益率”,目前三年期国债收益率为2.8%左右,五年期国债收益率大约为3%;

    也可以关注一下中小型银行的“智能银行存款”,享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

    具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题
热门推荐