糯米知识网

捷信贷款通过了多久到账啊

太阳王万辉

2021/6/9 21:25:45

捷信贷款通过了多久到账啊

其他回答(3个)

  • 景宏

    2021/6/12 19:52:26

    招行贷款如您提交申请资料齐全,审批时间大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、能否取消等相关信息,请您直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

  • 小小法律人

    2021/6/19 20:57:26

    信用卡负债和逾期是两个不同的概念,但也有关联。

    1、信用卡是先消费后还款,所以只要使用信用卡消费,就意味着欠银行的钱,也就是负债。

    2、信用卡消费后,银行设定了还款日,还款日如果连最低还款金额都没有还上,就是逾期。

    3、信用卡负债并不意味着逾期,在还款日前还款且还款金额不于最低还款金额就不会会逾期,反之逾期。

    4、信用卡负债,只要没有逾期还款,那么信用就不会有不良记录;逾期则不然,肯定有不良记录。

    4、信用卡负债是导致逾期的原因之一,因为不负债就不会逾期。

    5、逾期表明一定负债。

  • 年朗羊舌慧月

    2021/6/22 4:09:39

    可以认为年利率超过36%为高利贷。

    按照2015年9月1日起施行的《最高人·民法·院关于审理民间借贷案·件适用法·律若干问题的规定》第二十六条之规定:

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人·民法·院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人·民法·院应予支持。

    也就是说,不超过24%的利息均受保护;超过24%不到36%的利息看做自然债务,给了的不用还,没给的不能再要;超过36%的部分一律不保护。

相关问题
热门推荐