糯米知识网

男朋友生病了,现在已经做了手术,我之前一共借给他一万多,该怎么叫他还钱和怎么提出分?

学长侃球

2021/6/9 21:32:59

第一次是他说借朋友一万了,刚好过几天交货款了也是一万,他朋友还没还,后来他东借西借还差三千。像我说,我就借了三千。后来他手机说他表妹喜欢他手机要他送给他,他妈妈逼他给,他寄回家后他没手机了,说过阵子有钱再买,联系习惯了突然看他没手机很不习惯,我就说借钱他买手机,网上买了2200.他说过几天收货款就还我。可是祸不单行,那个人跑路了。他亏了六万。很沮丧,说不想过年回家,我就劝他回家,他说没钱没脸回去。然后我就说我很心痛,就给了他6000回家过年。更令我晴天霹雳的事情发生了,他发烧了40度,后来退了点,后来又重复发烧。后来我电话告诉他去检查一下。他竟然得了很严重的病,脑子里面压了根神经,要做手术,开头颅。需要二十几万!他家人为了借钱给他借了钱去了北京治病做手术。去之前他一直和我说不去了,觉得拖累家人,还说他欠一个朋友4500,一天十几个电话的催他还钱,有个晚上半夜发信息说他想解脱自己不去做手术了,我以为他要自杀了,心一横说我帮你还那4500,你不要再想这个事情了安心去北京做手术吧,难过了我好几天。后来他去北京了,2月5号去的。大概15号他联系我说他醒来了,现在变成光头,再观察15天就可以转回去了。我为他手术成功感到很开心,可是另一方面我觉得和他一起付出太多了,花光了所有存款,我们才一起交往一个月左右而已!但是我很相信他。但是另一方面有很疑惑为什么他那么心安理得的接受我帮他还钱。好像他借给他朋友的是钱我的就不是钱似的。以后也不知道他会不会还给我。但是我想我累了,想和他分手。但是他的病还没有完全康复。我不知道怎么做才好。你们帮忙分析一下他是什么心态和我交往的?我怎么提出分手呢?谢谢!
最佳答案:

很明显他骗了你!

见过妈妈因为侄女喜欢儿子的手机,就逼着儿子把工作中用着的手机寄回去的吗?生意都做得这么大了,手机也买不起吗?小灵通总该可以用着先吧?因为欠人几千块钱就不去做二十几万才能治好的手术的事情,有可能吗?你有亲眼看到他做手术的样子吗?认识一个月,前后共借给他:3000+2200+6000+4500=15700,如果你让他还钱,他一定再也不联系你了。如果你没让他还钱,他一定还会再向你伸手,你借据什么的都没有,他赖掉也正常。

好的男人是不会做这种事的,这人是显就是来骗你的,不过加个感情因素在里面,会让你觉得更逼真!保留好你俩的信息或是其他相关资料,到公安局去报案吧,说不定你会发现他有很多个跟你有着差不多遭遇的女朋友呢。

飞翔鱼

2021/6/15 4:22:23

相关问题
热门推荐