糯米知识网

京东信贷借款,冻结,不到账,需要还款吗?

黄孝伟

2021/6/9 20:50:51

京东信贷借款,冻结,不到账,需要还款吗?
最佳答案:

您好,正规的贷款平台通常不会以任何理由收取贷前费用,遇到一定要警惕。如果急用钱,可以考虑通过贷款缓解压力,同时也要量力而行,努力赚钱。现在申请贷款的方式很多,您可以通过抵押申请银行贷款,更方便的方式是申请个人信用贷款,建议您申请贷款时候选择正规平台,更好的保障您的个人利益及信息安全。

推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花针对个人推出消费信贷产品满易贷,借款的额度最高至20万(点击官方测额),日利率低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

彩虹哲果子

2021/6/11 8:27:37

其他回答(2个)

  • 东拉瞎扯

    2021/6/19 18:54:57

    银行或金融公司才能借。有需要的话可以联系,无任何前期费用。

  • 速让藏子

    2021/6/24 20:28:33

    1.农业银行普通借记卡中如果余额为0,农行会在18个月后将该账户转为“休眠户”,如果要继续使用,可以去农行网点窗口激活。 2.最好还是注销了,随着银行对个人信用监理的不断完善,日后可能会对你有影响的。 3.而且上次看到新闻里说:“真没想到,几张不用的银行借记卡,耽误了不少事情!”最近王女士家中突发有事需要借款,却由于拖欠银行借记卡30元年费遭到拒绝。 还有一个新闻: “睡眠卡”也影响个人信用 建行南宁桃源支行负责个人信贷的相关工作人员说,由于以前银行对普通银行卡(即借记卡)不收费,不少市民喜欢同时到多家银行办卡,有的人甚至在同一家银行申领了多张银行卡,以求存取款项和转账上的方便。但银行卡取消“免费午餐”(每张卡每年10元),一些市民又觉得不划算了,不少人纷纷注销“多余”的卡以减少年费的开支,但也有人只是将自己卡里的钱全部取走,让不再使用的卡“睡大觉”。据了解,未销户的持卡人因为欠银行年费,将被银行列入黑名单,为此她提醒市民别让“睡眠卡”影响个人信用。 4.还有啊,人民银行的个人征信系统里面是包括结算帐户的信息的。就是你虽然不贷款,也不欠别人钱,但是你在银行开立结算帐户,比如现在的储蓄存折,上面挂一个卡,这个叫做借记卡,那么这个开户的基本信息也会进入征信系统。

相关问题
热门推荐