糯米知识网

什么样的购房者,才可以选择固定利率和浮动利率之间的转换?

异曲筱玖

2021/6/10 0:00:41

什么样的购房者,才可以选择固定利率和浮动利率之间的转换?
最佳答案:

暂时没有这样可以选择在浮动利率和固定利率之间自由转换的人,因为根据央行的规定,每一个人只有一次选择的机会,一旦选择以后,就不能够再发生改变。所以说在固定利率和浮动利率之间一定要做好选择,因为这关系着自己以后还贷款的时候究竟需要还多少。但是一般的用户都选择浮动利率,因为考虑用户的经济实力,在短期之内一定不能够按时还完贷款,所以说选择浮动利率对他们是非常的有意义的。

但是有一些客户,他们的经济实力比较强大,所以说就选择固定贷款,因为短期时间内浮动利率可能会有增长对于他们也是一种非常大的损失。所以说在选择利率的同时,要结合自己的经济实力,看自己需要选择哪一种利率进行贷款。两种利率各有各的好处,所以说用户在选择利率之前一定要仔细的研读。

在选择利率之前,一定要做好充分的准备,因为利率只有一次的选择机会,一旦选择之后就不能够再更改,这是政府的规定。所以说在选择利率的时候一定要找一个资深的顾问去对自己仔细的做一个研究。但是按照常理来说,一般人都会选择浮动利率,这样可能会使自己的经济压力不会造成特别大的影响,但是选择权依旧在客户手中,所以说选择什么样的利率将来就会面对什么样的还款形式。

通过研究未来房价的发展趋势,很多人都选择浮动利率,因为在买房购房这一方面,政府及大力的支持。所以说未来房价的趋势只会有两种,一种就是浮动利率有小的降低趋势,另一种趋势就是没有较大的提升。所以说选择浮动利率,对于将来也是一种很好的选择,现在的中国趋于一个稳定的发展,所以说未来的房价不会有过多的上涨。

亿诚管理

2021/6/16 6:52:27

其他回答(2个)

  • 新现代化商人

    2021/6/23 1:26:06

    借款不需要会员这种是套路不要相信你需要多少资金?

  • 道客王职划

    2021/6/24 6:14:36

    中国股市熔断2次。

    2016年1月4日,A股遇到史上首次“熔断”。早盘,两市双双低开,随后沪指一度跳水大跌,跌破3500点与3400点,各大板块纷纷下挫。午后,沪深300指数在开盘之后继续下跌,并于13点13分超过5%,引发熔断,三家交易所暂停交易15分钟,恢复交易之后,沪深300指数继续下跌,并于13点34分触及7%的关口,三个交易所暂停交易至收市。

    2016年1月7日,早盘9点42分,沪深300指数跌幅扩大至5%,再度触发熔断线,两市将在9点57分恢复交易。开盘后,仅3分钟,沪深300指数再度快速探底,最大跌幅7.21%,二度熔断触及阈值。这是2016年以来的第二次提前收盘,同时也创造了休市最快记录。

相关问题
热门推荐