糯米知识网

借钱的学问

见振奇迹

2021/6/9 22:36:48

我想问亲戚借钱留学,每个亲戚大概借2万,怎样开声,他们才不会拒绝我!
本人认为我们的亲戚都比我较有钱
还有,我该如何说服我妈妈让我留学?
最佳答案:

借钱的渠道大概分为三类,亲友、银行、互联网信贷平台。找亲戚朋友借钱一向是难以开口的事,成功率也无法保证;找银行借钱,需要提供一大堆各种申请资料成功率也不高;而互联网信贷借钱几乎是最快的,要高成功率,推荐您使用“有钱花”APP借钱。

有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”)点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

奶爸到处转

2021/6/12 19:21:23

其他回答(4个)

  • 林舒的路

    2021/6/11 18:45:40

    说到绿植已经成为现代家庭中不可缺少的一部分,它们不仅可以美化环境,还能够净化空气,称得上是环保的小卫士。那么在家里摆放绿植难道还有哪些说道吗?没错,绿植的摆放还真的有一些学问,摆放得当可以起到很好的装饰作用,同时也会给家里带来好运,如果摆放不好,绿植不仅长不好,还会给身体健康带来一定的影响,那么家中究竟该如何正确地摆放绿植呢?下面我就分区域的和伙伴们进一步探讨这些问题...


    1.客厅绿植要大气


    由于客厅的空间比较大,特别适合摆放一些常青、叶宽的大型植物,如万年青、金钱树、发财树等等。这些绿植美观大气,能够很好的装饰客厅的环境。如果把它们摆放在客厅的财位上,还能改善家居的风水,为主人带来财运呐!

    2.阳台绿植要有生机

    阳台在家居中可是绿植的聚集地,大多数家庭都会把阳台布置成像花园一样,虽说适合栽种阳台的植物有很多,但是我们还要尽量去选择一些有生机,好养活的绿植,用它们来装扮阳台会更加的清新自然。

    3.卧室绿植拒绝香味儿浓

    卧室是家中睡觉休息的地方,适合摆放一些清新的绿植,比如绿萝、常春藤等等,它们可以起到净化空气作用。那些香味儿浓郁的绿植花卉就不适合,因为它们有的散发出来的香味儿会影响到我们的睡眠质量以及身体健康,比如夜来香、凤仙花等等,这些都是不适合放在卧室里的。

    4.厨卫绿植要能吸附异味儿

    厨卫里面时间久了,很容易产生异味儿,这是我们可以挑选一些能够吸附异味儿的绿植,比如虎皮兰、绿萝等等,它们既能消除异味儿,又能美化环境,可以说是一举两得,厨卫的空气环境也会因此而更加的清新。

    家里摆放绿植可以根据不同的区域来选择植物,希望上面的分享会给你带来帮助...

  • 德善律师团

    2021/6/18 12:11:37

    爱新觉罗.胤祉并不是不关心政治,他也曾参与夺嫡,只是胤祉比较有自知之明,夺嫡无望后提前明哲保身。胤祉被雍正囚禁的原因主要是因为两个人的死,第一,敬敏皇贵妃;第二,爱新觉罗.胤祥。

    胤祉是康熙皇帝的第十个儿子,因为兄弟早夭,实质性排名第三。在康熙皇帝所有儿子中,胤祉在文学上造诣最大,主持编纂了康熙朝的多部著作,其中以《律历渊源》和《古今图书集成》最为著名。

    康熙晚年“祸起萧墙”的事情基本上尽人皆知,但皇子们是从什么时候开始勾心斗角的您知道吗?胤祉在其中又扮演了什么角色?

    先介绍一下“九王夺嫡”的起因。

    二皇子胤礽一出生就被封为太子,毕竟胤礽生母是康熙原配,这件事很多影视作品和文学作品都有详细演艺,没有必要过多介绍。胤礽只要不犯原则性错误是可以继承大统的。这一切从康熙亲征准噶尔开始出现变故。

    公元1696年,康熙再次亲征准噶尔。出征前,康熙把部分兵营名义上分配给几位成年皇子,其中胤祉掌管镶红旗大营。这是皇子们第一次有了“职务”,虽然只是名义上的职务,但从这时候开始,他们不再只是皇子,每个人都多了一个“公务员”的身份。本来就是皇亲贵胄,再有了名正言顺的官职,使得每位皇子心中都出现了微妙的想法,“九王夺嫡”的萌芽也是从这一年开始的。

    所谓“九王”指的是:大皇子胤禔、二皇子胤礽、三皇子胤祉、四皇子胤禛、八皇子胤禩、九皇子胤禟、十皇子胤娥、十三皇子胤祥、十四皇子胤禵。所以,胤祉的的确确参与了最初的夺嫡之争。

    公元1698年,康熙皇帝第一次册封成年皇子,被册封的皇子开始正式参与朝政,其中胤祉被封为诚郡王。自此,诸位皇子都有了自己的“部门”和实权,虽然有的皇子职位并不高,但是不会有任何一位“上司”敢得罪这些“下属”。这些皇子利用自己高贵的身份和手中的实权网络人才壮大自己的实力。历史上著名的“九王夺嫡”拉开了大幕(九王夺嫡的经过和本文无关,不再详述)。

    在“九王夺嫡”的过程中,胤祉干的最大一件事是把大皇子胤禔魇镇太子胤礽的事情透露给康熙,康熙大怒,斥责并惩罚了胤禔,直接导致胤禔失去夺嫡资本。

    无心之举,埋下祸根。

    公元1699年,敬敏皇贵妃去世。在敏妃丧期不满百日的时候,爱干净的胤祉理发了,在清朝皇室这一举动是对死者的不敬,因此胤祉从“郡王”降为“贝勒”。

    敬敏皇贵妃是皇十三子胤祥的生母。在二月河先生的帝王系列中,胤祥刚出生不久母亲就去世了,给胤祥留下了被世人猜测的身世,使得胤祥从小受到其他皇子的欺负,只有四皇子胤禛保护他。其实这些只是二月河先生为了小说内容吸引读者作出的文学创作。实际上敬敏皇贵妃是在胤祥13岁的时候去世的,这时候胤祥已经成为“四哥”的得力助手。

    整个大清朝,共有12位铁帽子王爷。前八位都是跟着努尔哈赤和皇太极打天下的兄弟,史称“八大铁帽子王”。从顺治皇帝之后只有4位铁帽子王,其中就有“十三爷”胤祥。足以证明胤祥和日后的雍正皇帝关系亲近。胤祉这次对胤祥生母不敬的行为是日后胤祉被囚禁的原因之一。

    明哲保身,没能躲过被囚禁的下场

    公元1708年,康熙朝上演了著名的“废太子风波”。在胤礽被废期间,诸位皇子为了太子宝座争得头破血流。

    公元1709年,康熙皇帝千纲独断,复立胤礽为太子。在其他皇子仍然不死心想方设法继续夺嫡的时候,胤祉深知自己夺嫡无望,非常明智的退出了夺嫡之争。召集很多文人,一门心思的编纂文献去了。在这期间,康熙皇帝为了政治需要,把与世无争的胤祉封为诚亲王。

    公元1722年,康熙皇帝驾崩,皇四子胤禛如愿以偿的登上皇位成为雍正皇帝。在雍正执政期间,胤祥做出了很大贡献,是雍正当之无愧的左膀右臂。

    公元1730年,怡亲王胤祥病逝。对于雍正皇帝来说,无论在心灵上、生活上、还是朝堂之上,这位十三弟的位置是不可代替的,胤祥的死无疑是雍正皇帝最伤心的事。而在胤祥的葬礼上,胤祉毫无悲伤之色。甚至不知道什么原因,在众人悲伤之时胤祉突然笑出声来,虽然只是短暂的一声,并没有逃过雍正皇帝的耳朵。因此雍正皇帝大为恼怒,又回想起当初敏妃丧期胤祉理发的事情,一气之下把胤祉永久囚禁,直到1732年去世也没有得到自由。

    当时胤祉心里在想什么?为什么笑出声来?已经无从考证,成为清史的一个未解之谜。但是,这一笑让胤祉失去了晚年的自由,也失去了亲王头衔。胤祉死后,是按照郡王的规格下葬的。

    文章作者:冲仔学历史

  • 人生感悟小芳

    2021/6/19 22:40:05

    世界上读书最多,学问最大,最有影响力的人。肯定是世人众所周知的,他给人民带来了自由与光明,独立与自主。

    近现代史上的毛泽东,肯定就是这样的一个人。

    大家都知道毛泽东带领中国人民取得的独立与自主,建立的中华人民共和国,让世界四分之一的人口成为了国家的主人。

    这个影响,是任何人都比不了的。毛泽东之所以能够带领人民取得了如此大的成就,正是和他多过大书与心中的谋略有莫大的关心。

    大家都知道每一个乱世之中,都会有一个最为伟大的人站出来。站在人民群众的眼前,带领人民群众,创造属于他们这个时刻最为特殊的辉煌。

    中国近代史上是一个乱世,乱世之中最为艰难的就是老百姓。他们要面对封建制度的剥削,还要被外国列强压迫,可以说人民群众的愤怒已经到了极点。

    但是,这个时候,若是没有一位伟人站出来。人民的苦难还将会继续延长。

    所谓实时势造就英雄,毛泽东就是在这样的一个极其混乱的国度里,开始出现,并且走上了革命的道路的。

    虽然刚参加革命的毛泽东,还是很弱小,影响力也没有那么大。但是,所有的伟人,都是从一点一滴的小事做起,然后成就的他的伟大。

    正是他每一步决策的正确性,不但取得了组织的信任,而且获得人民群众的拥护。所以,他才能更好的把握时局,带领人民为了一个共同的伟大目标而努力。

    毛泽东的影响力是从老家湖南的秋收起义开始的,之后他提出农村包围城市的伟大战略挽救了革命和党。然后他迅速带领军队转战井冈山,开辟井冈山革命根据地。

    正是这一决策的正确性,让党的队伍得到了喘息,革命的火种得到了延续。

    在井冈山上毛泽东和朱德总司令的会师,是一个伟大的历史时刻。

    这一刻起也标志着他们更加的强大了,也正是因为如此,所以他们多次粉碎了来自国民党反动派的围剿运动。

    毛泽东总是能在关键的时候,提出的正确策略,这恰恰就是伟人起的关键性的作用,无论是面对国民党反动派,还是面对日本侵略者。他都是在人民最需要的时候,提出了最为正确的方案,所以,中国的革命,也是按照他们的规划顺利的进行的。

    毛泽东带领人民革命的最终目的,就是结束国内战乱的局面,摆脱外国列强对中国肆无忌惮的侵略。建立属于中国人民的自主的独立的国家。

    在1949年10月1日,全体中国人民,在毛泽东的领导下,终于实现了这个伟大的历史时刻。从这一刻起,宣誓着中华人民共和国成立了,中国人民从此站起来了。

    这就是伟人在关键的时刻,带领人民取得的伟大的改变。

    所以说带领中国四万万人民走向独立与自主的毛泽东是读书最大,最有学问,对世界影响最大的人。

  • 桃子圆嘟嘟

    2021/6/21 5:27:01

    主要用来增加土的透气性,使根系更发达,有粒小的做铺面石,为了美观,最主要的是防止水浇多烂根,不管用什么土,刚开始透气性还可以,慢慢你会发现,土在慢慢腐烂,慢慢土会板结,时间长了会积水,加这些石头主要是改善土质,土质不板结了,根系才能发达,根系发达了,你的花才能养好,养花现养根,根发达了才能提供营养,营养好了,花自然就养好了

相关问题
热门推荐