糯米知识网

怎么提前还清花呗分期付款的钱

嗨秒贷

2021/6/11 10:00:11

怎么提前还清花呗分期付款的钱

其他回答(2个)

  • 文过诗飞

    2021/6/16 20:10:07

    不可以的,不管是主贷人还是次贷人,只要有一个人的信用不好,都无法贷款的。当然,如果信用卡逾期一次两次是没关系的,只要没有被列入征信黑名单就可以了。

  • 老阿果

    2021/6/19 9:46:20

    借贷记帐法是以“借”、“贷”两个字做为记帐符号,记录会计要素增减变动情况的一种复式记帐法。所以这个“借”、“贷”不能从字面上去理解,“借”、“贷”可不是谁欠了谁,它只是一种符号而已,没有实在的意义。

    要学习借贷记帐法首先要知道借贷记账法的对象是会计要素的增减变化过程和结果,而资产、负债、所有者权益又是主要的会计要素,所以

    资产=负债+所有者权益

    这个公式是借贷记账法的基础

    借贷记帐法的基本结构是:每个账户都分为“借方”和“贷方”,一般来说规定账户的左方为“借方”,右方为“贷方”。在帐户的借方记录经济业务,可以称为“借记某账户”;若在账户的贷方记录经济业务时,则可以称为“贷记某账户”。

    在会计实务上以“借”表示资产的增加和负债及所有者权益的减少;以“贷”表示负债和所有者权益的增加及资产的减少。具体地说,资产的增加应记在资产类的有关账户的借方,资产的减少应记在资产类的有关账户的贷方;负债及所有者权益的增加应记在其有关帐户的贷方,负债及所有者权益的减少记在其有关账户的借方。凡账户若借方有余额,表示为资产的余额。凡账户贷方有余额,表示为负债及所有者权益的余额。一般资产类账户都为借方余额,负债及所有者权益为贷方余额。其结构是不同的。

相关问题
热门推荐