糯米知识网

西方国家的经济体制,是采用国债,用人民未来的纳税做担保,那西方的...

翔里个翔

2021/6/11 10:03:46

西方国家的经济体制,是采用国债,用人民未来的纳税做担保,那西方的银行家们是怎样把这种不确定的抵押票据变为实际的资金的呢?

其他回答(2个)

  • 抓住对面卤蛋

    2021/6/15 0:45:27

    西方太虚伪。

    变脸比翻书还快。

    一会儿热络有加。

    一会儿冷若冰霜。

    稍有不慎就来个禁运或**。

    俄国🇷🇺与印度关系很铁。

    自印度独立已来,俄印关糸久经风雨,一直未受影响。

    印度从内心深处对俄存有好感。

    至于做军火生意,有时俄"坑"一下印度。

    在所难免。

    不影响俄印友好的大趋势。

    在许多关健的时侯,俄都旗帜鲜明地力挺印度。

    故,看大方向,看总趋势,俄印友好关糸依然牢固。

    #凌远长著#

  • 阅史明今

    2021/6/24 12:33:41

    伊朗用人民币替代美元是一个良好的愿望,也是全世界所有国家和人民所盼望的,但是,也是一大冒险!美元霸权已近百年,本来,全世界200多个国家,各有各的货币,正常的做法应该以物量价,以同一种货物在各国的量价就可以折算出各国货币之间的交换率,然而,由于美元的霸权,美元竟然可以凌驾各国货币之上,美国在各国之间的贸易上竟然指令只许用美元结算(特别是石油买卖),这样一来,美元就成了国际通用货币,其他各国货币成了可有可无的摆设。各国买东西需用美元,卖东西只求美元。美国只需开动印钞机,全世界各国的资源物产便滚滚而来,美国近百年来过的就是不劳而获的王公贵族式奢侈豪华的生活。谁敢挑衅美元霸权,美国就会以死相拼(不,说准确点,美国就会把其置于死地,毫不留情。)当初的伊拉克萨达姆就因为动了美元的霸权,主张石油买卖抛弃美元,招来了杀身之祸。如今的伊朗正在走伊拉克的老路,一个靠石油为生的国家被禁止石油出口,还有活头吗?并且,美帝重兵陈于家门口,天天在那里喊打喊杀,伊朗能顶住吗?生活还有依靠吗?中国俄罗斯等国能支持伊朗到底吗?但愿能支持到底,使伊朗对美元的挑战能够成功!为全世界各国开个好头!

相关问题
热门推荐