糯米知识网

车贷房贷一月大概多少

孤狼的草原

2021/6/11 7:01:56

车贷房贷一月大概多少

其他回答(1个)

  • 雨哥玩彩

    2021/6/13 6:47:05

    谢邀。众所周知,离开茅台镇就酿造不出茅台酒。在我看来,这句话准确的说法应该是离开茅台镇,就酿造不出正宗的酱香型白酒。茅台酒只是酱香型白酒里面名气最大的一种酒。在茅台镇还有一些严格按照传统酱香型白酒生产工艺和配发酿造的酒品质也不差,只是不为世人熟知而已。

    正宗酱香型白酒不仅对酿酒环境高度依赖,对酿酒的原料要求也极高。酿酒用的高粱要用茅台镇当地产的红樱子高粱,水要用赤水河的水,曲也要用当地产的小麦。正宗酱香型白酒曲和和高粱的比例一般为50%:50%,用曲量也是所有名优白酒中最大的一种,但出酒率却极低,一般不会超过20%。通常情况下,都要5斤粮食才酿造得出一斤酒。生产周期更是长达一年,即1年生产、2次投料、9次蒸煮、8次发酵、7次取酒。取出的单轮次酒还要经3年以上窖藏陈酿才能够用来勾调,然后还要加一定比例更长年份的调味老酒勾调,确定酒体符合相关标准罐装后还要放一年的时间才能够正式出厂。

    所以说茅台酒卖得贵不完全是炒作的原因,酱香型白酒就是一种稀缺资源,物以稀为贵嘛,再加上品牌的效应和市场的追捧,价格自然就上来了。在这里,我想建议大家的是,如果想喝正宗酱香型白酒,品质保证价格相对茅台酒实惠的产品倒不一定只有茅台酒可以选择。有些产品没有钱去中央电视台打广告也不想花钱打广告,就不会把像在中央电视台打广告等需花费巨额费用的投入计算进产品成本,那这些产品的售价就相对便宜。而且我还认为有钱上电视打广告的酒不一定都是好酒,但没钱打广告,只靠消费者口碑传播的酒绝对不差。

    比如说酱香博物馆,第一批酒都是先把产品寄给消费者,对方收到认为值得才付钱,不值得就不用给。现在是酒卖完了,天天有网友留言问我什么时候第二批酒才生产出来,因为产量有限工艺苛刻复杂,再加上原材料上涨外包装又要调整,我想按原价卖给大家就要精打细算,不能有任何的损耗误差才勉强做得出来,我就没好具体回复大家,有的网友就批评我说问我多遍也不见回复,我是有苦难言。

    总之,茅台酒也罢,酱香博物馆也好,消费者购买要量体裁衣,不买最贵的,只买最适合自己的才是科学理性的消费行为。十年酿一口,今日展示君。酱香博物馆,集酱酒大成,谱古韵新章,致力于做传统酿酒工艺文明的守护者和传承人,以弘扬中华悠秀传统文化为己任。我们酿酒要卖,但我们更在乎把产品打造成社会文明的标志。我们的梦想就是向大家提供一款有情怀人人都喝得起的健康美酒,品质保证价格实惠,希望通过努力能让大家知道什么是好酒,都喝得上好酒。一滴博物馆,千年永流传。一切美好事物,只有经过时间的检验发酵才值得大家拥有。

相关问题
热门推荐