糯米知识网

请问bitmex永续合约手续费和利息贵不贵?

巴黎加工

2021/6/11 8:19:31

请问bitmex永续合约手续费和利息贵不贵?
最佳答案:

bitmex永续合约有个很大的缺点,Bitmex的持仓费很高,开的杠杆越大,相当于借的钱越多,你持有的时间越长,你付的利息就会越高,对于大仓位更是一笔不小的费用。有时行情不好挣钱的速度都抵不了持仓费的花销。此外,Bitmex插针比较严重,在这一点上,我觉得58COIN交易所做的不错,不插针,不宕机,不忽悠客户收资金费用和持仓费,不摊平,不改数据库,不改客户账户,维持保证金最低。

梦诺溪栀

2021/6/20 20:45:56

其他回答(2个)

  • 向宸说车

    2021/6/19 4:50:04

    如果贷款100万,给你二三十万,贷的钱要由你来还,不还的话要坐牢,这样的事情你干么?

  • 佘素芹念女

    2021/6/23 20:42:44

    招行闪电贷放款必须经过系统审核,只有确定你有贷款资格才会给你相应的额度,在这个可用额度内你可以申请贷款,所以并不是人人都可以贷款的。而这个贷款资格主要是由系统综合评分,评分达标则可以放款,不达标就算有额度也会被拒。

    一般有额度被拒有这几种原因,你可以对照参考下自己是哪方面不符合要求:

    1、在招行没有足够的银行流水,建议你在招行多办些零售业务,多存钱,多使用招行卡交易等等;

    2、贷款或者信用卡逾期,在2年以内有过2次以上不良征信记录;

    3、申请人手里有四张及以上信用卡,这是因为闪电贷是消费贷款,信用卡太多也会影响放贷。

    4、负债太多,比如说贷了很多款之类的,银行会认为你还款能力不行。

相关问题
热门推荐