糯米知识网

现在在网上卖游戏辅助软件能赚钱吗10

北欧夏日

2022/1/15 18:33:33

希望详细点回答,最好是有这方面经历的

其他回答(1个)

  • 巅一

    2022/1/22 16:09:37

    等额本金还款法:本金保持相同,利息逐月递减,月还款数递减。适合于有计划提前还贷。 即借款人每月按相等的金额(贷款金额/贷款月数)偿还贷款本金,每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月结清,两者合计即为每月的还款额。等额本金的话就是银行所谓的递减的还款方式,每期偿还的金额不一样,要自己留心存多少钱进去,总利息支出较少。这种还款方式开始的时候偿还的金额较大,以后慢慢渐少。

    等额本息还款法:本金逐月递增,利息逐月递减,月还款数不变。

    即借款人每月按相等的金额偿还贷款本息,其中每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月结清。等额本息就好理解啦,每期偿还的本金跟利息已经按贷款年限平均算好,每个月扣款前往银行账户里存固定数额的钱就好啦。每个月都还一样多,直到结清。

    按照整个还款期计算,等额本息还款法支付的利息多于等额本金还款法。

相关问题
热门推荐