糯米知识网

我朋友欠了几个网贷平台的一万块钱还不上,通讯录电话都被催收打爆了,怎么才能投诉催收

轻雨扣柴扉

2022/1/15 15:57:21

我朋友欠了几个网贷平台的一万块钱还不上,通讯录电话都被催收打爆了,怎么才能投诉催收

其他回答(3个)

  • 书香德润

    2022/1/21 22:37:44

    你好。钱包锁是这样设置的。打开微信后。点击右下角的我,然后点击支付设置按钮,再点击钱包按钮。然后点击安全保证按钮。点击进入后。就可以设置钱包锁了。

  • 卖力搬砖

    2022/1/24 23:30:38

    您好,小额贷款:邮政储蓄银行农户小额贷款是用于农村种植,养殖等生产经营用途的贷款,需要借款人必须已经结婚,家庭成员中有两名以上的劳动力,年龄在18周岁到60周岁之间,具有当地户口或者在当地居住满一年以上,具有一年以上的种植、养殖经验,同时需要提供1到2名自然人进行担保,担保人要求是国家公务员、教师、医生等有稳定收入的人群,或组成3到5户的联保小组,若各项条件都符合,最高可贷5万元以内的金额 。邮政储蓄银行的商户小额贷款是用于商户、微小企业主进行经营、周转的用途,要求借款人要有营业执照,正常经营在半年以上,年龄在18周岁到60周岁之间,具有当地户口或者在当地居住满一年以上,同时需要提供1到2名自然人进行担保,担保人要求是国家公务员、教师、医生等有稳定收入的人群,或组成3户联保小组,若各项条件都符合,最高可贷10万元以内的金额.质押贷款:需要有邮政储蓄银行未到期整存整取定期存单进行质押;商务贷款:需要有营业执照正常经营在一年以上,同时有房产进行抵押;个人 综合消费贷款:需要有以借款申请人所有(共有)的住房进行抵押;个人住房贷款:以借款申请人购买的、房龄 不超过当地邮储银行规定年限、且能够在当地房管部门办理抵押登记的住房作为主要担保;个人商业用房贷款:以所购房屋抵押担保。

  • 没落的王族

    2022/1/26 6:30:25

    不会的。如果是网贷平台,根本不可能会上门,一方面是借款金额太小,催收成本太高,还不如打电话来的效果好;另外一方面有风险,上门催收一个没弄好就会惹来警察,甚至招来媒体,被曝光后有可能公司都会被查封。

    所以,不用太担心,网贷催收一般是不会上门的,更不可能打人,这是违法行为。

相关问题
热门推荐