糯米知识网

微信上怎么转账可以直接转到别人的银行卡上吗

天涯浪人小明

2022/1/15 12:14:32

微信上怎么转账可以直接转到别人的银行卡上吗
最佳答案:

可以,具体操作如下:

1、点击微信首页右上角的 + 号,或底部的「我」-「钱包」-「收付款」,拉到最后面,可以看到「转账到银行卡」的选项。点击后输入收款人的姓名、卡号,微信会自动填上对应银行,你可以选择「2 小时内到账」或「明天 24 点前到账」。

2、你还可以点击右上角的三个小点,查看个人微信转账记录。如果想继续给转账过的人转账,点击收款人旁边的时钟按钮就可以了,不用反复再填,省时间。

3、AppSo(微信公众号 AppSo)实测到账时间也挺快的,而且对方收到钱后,你也会收到一条到账成功的微信通知。

怀旧的猴子

2022/1/23 12:06:47

其他回答(1个)

  • 益腾之家

    2022/1/22 0:50:49

    因为7日年化收益率是把过去7天的收益换算成一年后得出的一个值,而每万份收益是当天实际的投资收益,所以两者变化趋势会有所不同。

    当天收益已经回落,但由于前7日收益较高,所以7日年化收益还可能往上走。

    对个体来说,余额宝事实上一种高利息的活期存款。

    扩展资料:

    结合支付宝“部分商业银行”的实质。余额宝加支付宝,实际就是一家高息揽储的商业银行。只要不挤兑,无论天弘基金。

    存款搬家对商业银行来说实际就是挤兑,大银行还能支持,小银行是很危险的。商业银行或者希望央行管制余额宝,或者要求央行不管制商业银行的利率,商业银行也高息揽储。

    无非高存款利息,高贷款利息,把利息转嫁到资金使用者。余额宝给5%,商业银行给6%就是了,贷款提升到20%,无视央行基准利率。现在商业银行被央行捆住手脚和余额宝竞争,这是商业银行不满的。

    参考资料:百度百科 余额宝

相关问题
热门推荐