糯米知识网

谁来救我,网贷欠五万。无力偿还,活这好累哦。有没有好解决方法。

双十八少爷

2022/1/15 11:24:37

谁来救我,网贷欠五万。无力偿还,活这好累哦。有没有好解决方法。

其他回答(2个)

  • 亮亮说篮球

    2022/1/20 20:24:32

    你好!银行的定位基准业务,如果不办理也不用使用的话,会不会有什么影响,这个你还是咨询银行的银行的工作人员,多数情况只要不涉及到自己往来的应该都没有问题。

  • 爱上都市的猫

    2022/1/22 6:21:06

    用户登录中国银行APP,点击首页的【更多】,然后点击【贷款】。点击【转换LPR利率】,会提示用户个人住房贷款可以进行转换,点击【转换】。进入转换页面,有一个利率转换方式可选,选择“固定利率”,选择重新定价日,完成人脸验证,提交手机验证码,这样就完成利率转换了。

    由于每个用户有且只有一次LPR利率转换的机会,因此是要选择浮动利率,还是选择固定利率一定要考虑清楚。

相关问题
热门推荐