糯米知识网

360借条骗不骗人

驾驶那点事

2022/1/15 14:05:24

360借条骗不骗人

其他回答(2个)

  • 归就柜苏

    2022/1/22 10:34:32

    1、目前中国人民银行征信中心--个人信用信息服务平台已对全国客户开放使用。网页链接(以下流程仅供参考)

    查询步骤:

    (1)注册;

    (2)开通银联在线支付功能(目前在线查询是不收费的,此步骤的目的是对持卡人进行身份验证,支持哪家银行的储蓄卡或信用卡在页面上有提示,招行仅支持信用卡);

    (3)查询:查询到后,可以下载到桌面上,是PDF的形式,只要电脑连接了打印机,即可打印,而且上面有中国人民银行的水印。

    2、为满足广大客户对于便捷查询个人征信报告的需求,我行与中国人民银行征信中心合作推出通过网上银行专业版查询个人信用报告。全行客户都可以查询(查询的卡片必须是通过柜台关联到专业版的,且通过专业版打印出来的是没有盖章的)。

    菜单路径:专业版-一卡通-账户管理-个人信用报告查询

    目前仅开放专业版7.0以上版本,旧版本客户可升级客户端进行查询。

    注:个人信用报告查询,根据人民银行征信中心要求,是需要申请个人电子证书才能查询,如客户是扫码登录的专业版,场景分为两种:一种是有证书,一种是无证书,只有有证书的才能查询,如没有,需请客户先申请一个数字证书,开通个人信用报告查询协议,之后通过扫码登录才能查询。

    3、我行部分分行有提供征信查询机服务,如需前往查询,请提前致电客服热线查询各服务点具体信息。

    (应答时间:2019年12月24日,最新业务变动请以招行官网公布为准)

  • 阿耀是个靓仔

    2022/1/27 19:09:05

    中文官方上网:CNNIC是最无赖的流氓软件! 一般很难清除干净的.

    CNNIC,中文通用域名什么的,忘记了,没用,我这里有时候无缘无故也会出现,删... GTOOLBAR很熟悉的名字,我记得好像是和百度搜索栏类似的东西,不过是流氓软件不会错。 其他的都是正常的。

相关问题
热门推荐